Sehr große ruhige Anlage , eingebettet in einen eigenen Park und vis a vis der Kurpark. Die Fassade hätte mal wieder einen Anstrich nötig (sieht von außen nicht so aus wie es ist) ansonsten alles sehr gut! Überwiegend deutsche Gäste, Durschnittsalter > 50 Jahre, viele Stammgäste. Einfach Klasse
Toller Blick auf die Berge, sehr ruhig. Keine Beanstandungen. Die ältere, sehr, sehr freundliche Reinigungsdame macht seit Jahren ihre Arbeit hervorragend.
2 und eine Tanzbar, wir haben immer das Restaurant mit Blick zum Kurgarten. Fensterplätze sind zu empfehlen. Die Qualtität der Speisen (Buffet), der Service und zwar von allen Servicekräften könnte nicht besser sein, hervorragend! Die Auswahl bietet auch alles, vom Salatbuffet, Vorspeisenbuffet, Fleisch und Fischgerichte, Eisvariationen, Früchte, Kuchen und Käsebuffet ist alles vorhanden. Älteren Gästen wird vom Personal gerne geholfen. Das Personal ist größtenteils langjährig da und sehr kompetent und aufmerksam. Die Amosphäre ist sehr angenehm, ohne Hektik und immer ruhig. Trinkgeld: Wir geben für diesen sehr guten Service alle 2 Tage für 2 Personen 10 Euro an Trinkgeld, wir haben dabei das Gefühl das man zufrieden ist. Preise: Preis/Leistung sehr gut!
Alles hervorragend! Beim Reinigen von Schwimmbad (stündlich ab 16. 00 Uhr) wird vom Reinigungspersonal allerdings mit den Unterschriften die die korekte zeitliche Reinigung eigentlich belegen sollen, doch etwas geschwindelt.
Super zentral gelegen und dennoch sehr ruhig. Direkte Umgebung der Kurpark, wenige Schritte zum Lift der Schlossbergalm. Viele Wanderziele direkt ab Hotel möglich.
- Wellness
- Sport
Toller Wellness- und Spa-Bereich, alles wird geboten. Es bleiben keine Wünsche offen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|