- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren schon sehr oft in Bad Füssing, haben mal besser, mal schlechter gewohnt. Dies ist das erste mal, dass ich eine Bewertung abgebe. Wir haben in den vergangenen 20 - 25 Jahren noch nie ein solch schlechtes Frühstück bekommen. 4 verschiedene Sorten Wurst, 2 Sorten Käse. Jeden Tag dasselbe, ich vermute, wirklich dieselbe. Das Personal grüßt grundsätzlich nicht, mit müh und Not ein guten Morgen. Wir sind froh, dass wir nicht das Abendessen gebucht haben. Nie nie nie wieder in dieses Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Christine |
Hallo Christine! Wir bedauern, dass Sie sich nicht bei uns wohlgefühlt haben. Unser Hotel genießt den Ruf: Klein, fein und freundlich zu sein, daher bin ich etwas über Ihre Rückmeldung erstaunt. Schade, dass Sie das nicht so erlebt haben. Ihre Vermutung mit demselben Wurst- und Käseangebot darf ich entkräften, vielleicht entstand auch der Eindruckt, da dies immer sehr geradlinig serviert wird. Wir haben einen tollen Mitarbeiter, welcher uns die Wurst- und Käseplatten so toll drapiert, dass es den Anschein macht, dass dies immer gleich ist. Schade auch, dass Sie sich nicht bei Ihrem Aufenthalt direkt an mich gewandt haben, dann hätten wir Ihren Aufenthalt sicherlich zu einem anderen Eindruck umwandeln können. Sofern Sie noch Gesprächsbedarf haben, können Sie sich jederzeit sehr gerne an mich wenden. Corinna Fasching, B.A. Hoteldirektorin