Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Maximale Erholung in Bad Füssing

Ein sehr ruhiges und gemütliches Hotel für Gäste, die sich nur erholen wollen. Für Einzelreisende gibt es keinen Einzelzimmerzuschlag.

• Wir hatten die Suite gebucht und hatten dementsprechend viel Platz, konnten abends auf dem Sofa gemütlich fernsehen. Das Zimmer und das Bad waren sauber und wir bekamen auf Wunsch auch ein zweites Kopfkissen. Das Bett war sehr bequem, nicht so hart und nicht so weich - wir haben hier bestens geschlafen. Die Zimmer sind auch mit Lift erreichbar (wer schlecht Treppen steigen kann).

• Die Halbpension wurde im benachbarten Hotel Ludwig Thoma eingenommen. Wir hatten da unseren reservierten Platz und konnten uns am Suppenkessel und am Salat- bzw. Dessert-Buffet selbst bedienen. Das Hauptgericht, das man aus vier verschiedenen Hauptspeisen auswählen kann (auch vegetarische Küche und ein Fischgericht), wurde serviert. Wir waren mit unserer Auswahl immer zufrieden. Sehr schön fanden wir neben den Salatsoßen auch die Auswahl an Ölen und Essigen, wenn man so wie wir, auch einmal Kürbiskernöl haben wollte. Zur Suppe gab es auch immer Brot/Brötchen. Der Gastraum ist bayrisch-gemütlich. Ganz toll fanden wir am Mittwoch das Bayrische Buffet mit volkstümlicher Musikuntermalung und am Nikolaustag die Nikolaus-Stuhlhussen.

• Wir sagen DANKE an den Service. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, die Gäste-Wünsche zu erfüllen. Auch waren sie behilflich bei Fragen rund um die Treue-Card der Johannesbad-Gruppe.

• Wir haben eine Anfahrt von fast 880 km bis nach Bad Füssing (Anreise per Bahn) und waren bereits das vierte Mal in diesem Hause, weil wir es so schön ruhig finden. Hier ist kein Trubel, alles ist klein und gemütlich. Wir waren für eine Woche zu Gast und haben nachdem wir schon im Frühling und Sommer in Bad Füssing waren, dieses Mal die Adventszeit gewählt. Nichts ist überlaufen und dennoch für die Jahreszeit sehr gut besucht. Mit dem Bad Füssinger Reiseanbieter waren wir zum Wolfgangseer Advent und in Salzburg und Schloss Hellbrunn. Man kann das Tagesfahrten-Angebot uneingeschränkt empfehlen. Es waren erholsame Tage, man wurde chauffiert und verwöhnt.

• Wellness
    • Sport

Wer will kann im Hotel Phönix den Wellness-Bereich mit Sauna nutzen. Aber Bad Füssing bietet zu jeder Jahreszeit viel an. Hier kann jeder nach seiner Fasson entspannen oder Sport treiben. Wir hatten jeweils drei Massagen und konnten jeden Tag in das Johannesbad. Wir haben uns gut in der Woche erholen können und unser Dank geht auch noch einmal an Frau Korn, die es sehr gut verstanden hat, unsere Büromuskeln zu lockern.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Hallo Susanne! Herzlichen Dank für die tolle Bewertung mit vollen 6 Sonnen. Das Lob an unser Personal (Freundlichkeit und Wunscherfüllung der Gäste) geben wir sehr gerne weiter. Besonders freut uns auch Ihre Bewertung über das Abendessen im Johannesbad Thermalhotel Ludwig Thoma, welches gleich nebenan gelegen ist. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Corinna Fasching, B.A. Hoteldirektorin