Iris (71+)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Preis-Leistung stimmt.

Gut

Die Lage unweit der Therme, rechts ein Park, links die Promenade, der Bus nur wenige Meter und Einzelzimmer ohne Zuschlag zeichnen das kleine Hotel aus. Ich hatte mir mehr Gesellschaft erhofft, leider waren zur Zeit einige Zimmer anderweitig blockiert. Allerdings bietet der Ort so viel Kurzweil, dass es dennoch ein schöner Aufenthalt war.

• Die Ausstattung ist wie üblich. Gut fand ich den schwenkbaren Fernseher, aber nur auf Augenhöhe war das Bild deutlich. Von unten, Stuhl oder Bett, wurde es schwarz. Die angebotenen vielen Privat-Programme sollte man überdenken, ob nicht eher arte und 3sat gefragt sind. Es gibt im Bad hervorragende Ablagekonsolen, nur zum Badesachen trocknen ist der Balkonstuhl keine Lösung. Probleme mit Ungeziefer wurden sofort behoben, allerdings bedachte der Hausmeister nicht, dass da zwei Abflüsse existieren. Kühlschrank habe ich nicht genutzt.

• Essen wurde vom Nachbarhotel geliefert und war abwechslungsreich entsprechend der Hotelkategorie. Die Bedienung ist sehr freundlich.

• Es ist nicht angebracht für Abend-Check-out zu werben, wenn dann eine halbe Stunde vor Feierabend nichts mehr geht. Da ich dann meine Kurkarte im Koffer versteckt hatte, musste ich früh in der Lobby den Koffer nochmal auspacken. Hifi ist katastrophal, angeblich im ganzen Ort. Im Kurhaus klappte es aber.

• Die Anreise erfolgte über Busveranstalter. Passau, Regensburg und Altötting besuchte ich mittels Ausflugs-Bus.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel nicht genutzt, bin lieber gleich in die Johannestherme. Ganz Bad Füssing ist großartig organisiert. Wo findet man noch kostenlos ein Kurorchester? Wandern, Radfahren - alles möglich. (Rad 4 €/Tag nebenan) Trotz 14 Tagen habe ich nicht alles geschafft. Die Kurtaxe ist mehr als angemessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Iris
    Alter:71+

Hallo Iris! Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, das Johannesbad Hotel Phönix zu bewerten. Das Nachbarhotel gehört ebenfalls zu den Johannesbad Hotels und steht unter meiner Leitung , daher sind unsere Köche abwechselnd in beiden Häusern eingesetzt. Ihre Bewertung über das abwechslungsreiche Essen, auf das wir sehr viel Wert legen, freut uns deshalb besonders. Auch das Lob über die freundliche Bedienung gebe ich gerne weiter. Bad Füssing hat viel zu bieten, wie Sie auch rückgemeldet haben. Nicht nur die zahlreichen Veranstaltungen, auch unser wöchentliches Animationsprogramm im Hotel trägt dazu bei. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen & wünschen Ihnen viel Gesundheit! Corinna Fasching, B.A. Hoteldirektorin