Das Hotel lag zentral und doch in einer ruhigen Zone. Gute Busanbindung und nahe der Kurgärten. Nettes kleines Hotel, Speiseraum könnte freundlicher gestaltet sein.
Zweckmässig und freundlich einrerichtet, gute Matratze.
Frühstück ok für ein 3 Sterne Hotel. Abendessen schlecht immer lauwarm, egal wann man zum Essen ging. Qualität sehr mittelmässig, wie in einer Kantine. Wer nicht das Glück hatte, im Wintergarten zu essen, hatte auch das schlechte Los gezogen. Als Alleinreisende bekam ich mitten im Raum einen kleinen Tisch zugewiesen.
Personal war sehr freundlich. Sehr kompetent und ausgesprochen hilfsbereit war die Servicekraft Meli Loskay.
Durch eine pauschale Busreise kam man leider auf 10 - 11 Stunden Anreise.
- Wellness
- Sport
Schöne Sauna im Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidemarie |
Alter: | 71+ |
Hallo Heidemarie! Vielen Dank für Ihren gewählten Aufenthalt bei uns im Johannesbad Hotel Phönix. Wir bieten unser Essen in Buffetform an, welches in geeigneten Warmhaltebehältern präsentiert wird. Aus unserer Sicht sind beide Restauranträumlichkeiten ähnlich eingerichtet, Verbesserungswünsche nehmen wir natürlich gerne entgegen. Melden Sie sich doch das nächste Mal bei uns & geben Sie Ihren Wunsch nach einem Tisch am Rand des Raumes an, dann bekommen Sie gerne auch einen anderen Tisch zugewiesen, sofern Sie nicht mittig sitzen möchten. Das Lob an unsere Servicekraft Meli gebe ich gerne weiter. Sie wird sich bestimmt freuen. Herzlichst, Corinna Fasching, B.A. Hoteldirektorin