Christa (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Freundliches Hotel - zum Erholen gut geeignet.

Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, war jedoch stets sehr sauber. Sowohl der Servie, Küche, Sporttherapeut, Rezeption, Reinigungskräfte waren immer sehr freundlich u hilfsbereit. Die Gesundheitswoche war sehr angenehm

• Das Einzelzimmer kostete keinen Aufpreis. Etwas langer Gang, das Bett steht um die Ecke. Bett war gut. Ein kl Nachteil, in den Zimmern gibt es keinen Safe.

• Sehr freundliche und hilfsbereite Servicekräfte. Waren stets bemüht, dass Alles passt. Wenn mal keine Handtücher mehr in der Sauna waren, wurde sofort Abhilfe geschaffen- es wurden sofort wieder frische Handtücher gebracht. Einmal lief ein Servivemitarbeiter sogar ins Nachbarhotel, um Nachschub zu holen, da alle Handtücher aus waren. Hier war niemanden ein Weg zu weit. Das Essen war sehr gut. Jeden Tag gab es eine Suppe, verschiedene Vorspeisen, Salatbuffet, Fleisch, Fisch u mehrere Beilagen, mind 3 versch Nachspeisen.

• Auf Fragen wurde stets freundlich eingegangen. Es gab immer ein nettes Lachen. Der Gesundheitstrainer machte einen sehr kompetenten und fähigen Eindruck. Mit viel Wissen und guten Übungen waren die Std sehr kurzweilig und mit Humor machten die Übungen viel Spaß.

• Gut
  • Das Hotwl liegt etwas außerhalb. Positiv ist die Nähe zur Johannesbadtherme, was mit dem Bus oder zu Fuß (10 min Fußmarsch) gut zu erreichen ist. Zum Kurpark sind es nur wenige Gehminuten. Passau ist mit dem Auto in 30 min erreichbar. Mit dem stündlich fahrenden Bus ist man zw. 50 min und 1 1/4 Std am Passauer Bahnhof.

• Gut

Im Keller gibt es eine Sauna, Wirlpool, Dampfsauna, infrarotkabine u 2 Ruheräume. Mir fehlte eine Entspannungsmusik in den Ruheräumen , was aber Geschmacksache ist. Die Massagen waren leider schon ausgebucht. Da sie bei den Gesundheitsreisen nicht mit dabei sind, müssten diese vorab gebucht werden

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Christa

Liebe Christa, vielen Dank für die ausführliche Bewertung unseres Hauses und Ihre Mühe. Ihre freundlichen Worte und die Wertschätzung unserer Leistungen freuen uns sehr und wir geben diese gerne weiter. Schön, dass Sie eine angenehme Gesundheitswoche bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Weihnachtliche Grüße Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team