Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Preis Leistung passt absolut.

Sehr schönes und gemütliches Hotel mit sehr gutem Frühstücks und Abendbufett. Schönes Zimmer mit Balkon, nur die Matratzen sind zu weich und wie in den meisten Hotels gibt es zu wenig Haken im Badezimmer. Vorallem das ausländische Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Einer einheimischen Dame an der Rezeption fehlt leider jegliche Motivation. Marcel als Physiotrainer und Motivator erhält eine 1 mit Sternchen und es macht viel Spaß von ihm motiviert zu werden.

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer mit Balkon. Leider sind die Matratzen zu weich und es gibt zu wenig Haken im Bad Zimmer 307. Deshalb nur mit 5 Sternen bewertet. Aber sonst passt die Ausstattung und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Frühstücks und Abendbufett sehr gut mit genügender Vielfalt. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Auch die Getränkeflat mit 8,50 passt, wenn man die Einzelgetränkepreise als Grundlage nimmt. Beim 2ten Getränk ist man meist schon im Plus.

• Gut
  • Sehr freundliches und engagiertes ausländisches Personal. Leider kann man das von einer einheimischen Dame an der Rezeption nicht sagen, da leider sehr wenig Engagement vorhanden. Deshalb hier ein Stern Abzug.

• Gut
  • Gute und ruhige Lage mit Nähe zu den Thermen.

Die Angebote sind ausreichend und man hat in der 7 tägigen Aktivwoche auch die Gelegenheit Passau zu erkunden, oder kann mind. 5 mal in die Therme oder das Städtchen erkunden und das gute Kinoprogramm nutzen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, danke für Ihre Mühe, uns Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis zu schätzen wissen, und Ihnen die Aktivwoche mit Marcel Spaß gemacht hat. Für Ihre tolle Bewertung ebenfalls vielen Dank. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Weihnachtliche Grüße Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team