Das Hotel ist klein, aber fein, hat sehr viele Vorteile und ein tolles Preis- Leistungsverhältnis und bietet jeden Komfort, den man für den gezahlten Preis erwarten kann!
Die Zimmer sind großzügig, ebenfalls die großen Bäder, da waren wir sehr überrascht
Das Gastronomie Angebot finde ich für so ein kleines Haus mehr als gut! Das Frühstücksbuffet hat neben den Standard`s wie Wurst/Käse und Brot/Brötchen auch frisches Obst und Gemüse!, Joghurt, Müsli, Eier, Süßteilchen, einfach alles was es braucht, um gut in den Tag zu starten. Das Abendessen fand im Ludwig Thoma statt. Wir waren total zufrieden und konnten zwischen 6 Gängen auswählen was wir essen. Flexibilität wird groß geschrieben und das Essen ist TOP! Wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Preis- Leistungsverhältnis ist in diesem Haus eindeutig zum Vorteil des Kunden!
Der Service ist gut, alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit
Perfekte Lage, Nähe zur Johannesbad-Therme, ruhig und auch in 10 Minuten in der Stadt zu Fuß
- Wellness
- Sport
Die Saunaanlage hat von 14 bis 21 Uhr geöffnet, ist klein, sauber und gepflegt. Wenig besucht, dadurch haben wir die Saunaanlage für uns alleine gehabt. Die Wasserbetten und die kuscheligen Decken laden zum Verweilen ein. Großes Kompliment!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Guten Tag Melanie, vielen Dank für Ihre Zeit und das positive Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Johannesbad Hotel Phönix so gut gefallen hat. Schön, dass Sie Ihre Auszeit in unserer kleinen, sauberen und feinen Saunaanlage genießen konnten. Gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Abteilungen weiter und sagen DANKE für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit, ein besinnliches Weihnachtsfest und ein GESUNDES neues Jahr! Herzlichst aus dem Johannesbad Hotel Phönix Ihre Marina Weiler Hoteldirektorin