Saida (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
NIE WIEDER!

Anfangs hat das Hotel einen positiven Eindruck gemacht. Doch dieser Eindruck hatte nicht lange gehalten!! WLAN in diesem Hotel kannst du VERGESSEN! Zum Abendessen musst du ins Nachbarhotel rüber laufen und dein bescheidenes "3-Gänge Menü"zu dir zu nehmenl! Über das alles würden mein Mann und ich ja noch hin weg sehen, jedoch nicht über den Punkt das du KEINE FREIE Platzwahl hast beim Frühstück!! Ja wo gibt's denn sowas?! Nicht nur dass wir keine freie Platzwahl hätten, sodern uns wurde ein Tisch mit 2 anderen wildfremden zugewiesen! Als ich die zuständige Mizarbeiterin bat uns doch einen anderen Tisch zu geben (es waren noch unzählig viele freie Tische da), sagte diese nur NEIN, es ist so vorgesehen und sie wär nicht schuld und sie hätte nicht den Plan gemacht! HALLO?! Da freust du dich auf ein schönes kinderfreies WE mit deinem Eheman , wo du die Ruhe und Einsamkeit genießen kannst und dann sowas! Du wirst gezwungen total beengt mit wildfremden am Tisch dein Frühstück zu dir zu nehmen, obwohl noch ein HAUFEN TISCHE frei wären!!! Sowas ist mir noch nie in meinem Leben passiert! Sogar eine andre Frau (ebenfalls Gast im Hotel) meinte dass sie das unmöglich findet!!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Saida

Guten Tag Saida, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln. Nur durch Ihre Ideen und Ihre Kritik können wir unsere Serviceleistungen stets verbessern. Wir haben den von Ihnen genannten Punkt, in Bezug auf die Tische, mit der entsprechenden Abteilung besprochen. Wir können das besser. Es würde mich freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren. Gern können Sie uns unter Rezeption.phoenix@johannesbad.de anschreiben. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Servicequalitäten überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen eine schöne und vor allem GESUNDE Adventszeit, vorab ein schönes Weihnachtsfest und einen gesunden Start in 2018! Herzlichst Ihre Marina Weiler Hoteldirektorin