- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
nicht mehr ganz zeitgemäß, Preis-Leistungs Verhältniss passt nicht, 4 Sterne nicht angemessen, Thermalbad angenehm aber zu klein für die Größe des Hotels
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Sie den Eindruck hatten, unser Haus entspreche nicht mehr in allen Bereichen einem zeitgemäßen Standard und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht als angemessen empfunden haben. Ihre offenen Worte zu den Zimmern, zur Gastronomie und zur allgemeinen Ausstattung nehmen wir sehr ernst. Es freut uns dennoch, dass Sie das Thermalbad als angenehm beschrieben haben, auch wenn die Größe für die Auslastung des Hauses nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung zur Lage sowie zum Service wissen wir ebenso zu schätzen. Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Anhaltspunkt, um unser Angebot und den Komfort für unsere Gäste weiter zu überprüfen und gezielt zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Ehrlichkeit und hoffen, Sie konnten dennoch einige angenehme Momente bei uns verbringen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team