Arnold (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Gut

Schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen. Was will man mehr. Kein weiter Weg zur Therme Johannesbad. Kurzer Weg in die Innenstadt. Schön angelegte Parkanlagen. Jeden Abend Tanz-und Unterhaltungsmusik in der Schlossgaststätte.

• Restaurant & Bars

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Arnold
    Alter:71+

Lieber Arnold, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die Zimmer, das freundliche Personal und das kulinarische Angebot als angenehm empfunden haben. Ihr Lob für die Lage unseres Hotels – mit der Nähe zum Johannesbad, der Innenstadt und den schön gestalteten Parkanlagen – nehmen wir ebenso mit großer Freude entgegen. Schön zu hören ist auch, dass Ihnen das abwechslungsreiche Abendprogramm in der Schlossgaststätte gefallen hat und Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Ihre Wiederkehr-Ankündigung betrachten wir als großes Kompliment und wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir hoffen, Sie konnten viele erholsame und unterhaltsame Momente bei uns erleben und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team