Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alles in Allem TOP

Das Hotel/Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab auch täglich ein vegetarisches Gericht und immer ein Salatbuffet. Im Spabereich gab es einen größeren Pool mit hochwertigen Liegen und einem Whirlpool. Der tolle Saunabereich war auch sehr gemütlich! Die Bushaltestelle war direkt vor der Haustüre. Alles in Allem- ein Top Hotel!

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unseren modernen und sauberen Zimmern wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die abwechslungsreiche und gute Küche, das tägliche vegetarische Angebot sowie das stets vorhandene Salatbuffet nehmen wir mit großer Freude entgegen. Auch dass Sie im Spabereich mit dem großzügigen Pool, den hochwertigen Liegen, dem gemütlichen Whirlpool sowie dem einladenden Saunabereich Entspannung finden konnten, schätzen wir sehr. Die günstige Lage unseres Hauses mit der Bushaltestelle direkt vor der Tür rundet Ihr positives Gesamtbild ab. Ihre ausgezeichneten Bewertungen zu Hotel und Lage sind für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, unseren Gästen weiterhin höchste Qualität zu bieten. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt rundum genießen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team