Heinrich (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Thoma hat uns wieder überzeugt. Immer wieder.

Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, trotzdem kurze Wege ins Zentrum, zum Kurpark und den tollen Thermen! Angenehme Zimmer mit kleinem Sofa als Sitzgelegenheit und Teeküche. Bad, Dusche und Waschbecken leider etwas beengt. Für dieses große Hotel (4 Etagen) erscheint uns 1 Aufzug viel zu wenig.

• Für uns ein Wohlfühlzimmer! Immer angenehm warm. Bequeme Betten. Für uns super toll das kleine Sofa als Sitzgelegenheit für zwei. Teeküche benutzen wir gerne für Kaffee oder Tee und kleine Imbisse.

• Frühstück und Abendessen wurden als Buffet angeboten. Immer tolles Salatangebote, immer unterschiedliche Fleisch-und Fischangebote. Auch für Vegetarier geeignete Speisen wurden angeboten. Vor- und Nachspeisen in toller Auswahl. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Im Speisesaal immer viel Gedränge da das Thoma wohl voll belegt war. Oft großer Geräuschpegel.

• Personal beim Empfang, im Restaurant und der Zimmerservice sehr freundlich. Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet. Kleine Missstände wurden sofort behoben.

• 5 Stunden Anreise mit dem Pkw. Super Kurpark mit Kurwald, tolle Geschäfte, Bernsteinmuseum.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinrich
    Alter:71+

Lieber Heinrich, vielen Dank für Ihre Mühe, uns Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern und unser Haus mit voller Punktzahl zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie erneut mit unserem Angebot zufrieden waren und Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprach. Ihre lobenden Worte an unser Team geben wir gerne weiter. Auf Ihren nächsten Aufenthalt freuen wir uns schon heute. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team