Sehr freundliches Personal am Empfang. Freundliche Kellner/innen und Bedienung. Leckere wechselnde Auswahl beim Abendessen.
Gut. Einziger Kritikpunkt, bei der Absaugung/Lüftung vom Bad ist auf beiden Seiten sehr viel Staub gewesen, vielleicht den Filter in einem gewissen Zeitraum reinigen oder überprüfen.
Abwechselndes Abendessen, gut gewesen. Athmosphäre von Gästen und allgemein des Personals waren freundlich (familiär)
Wir hatten keine Beschwerden von unserer Seite her. Freundliches Personal durch und durch.
- Wellness
- Sport
Wellness/Sauna waren gut. Massage hervorragend. Musik zum Abendessen gab es Donnerstags.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sören |
Lieber Sören, schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie mit unserem Personal und dem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Danke für Ihre positive Bewertung. Ihren Hinweis zur Lüftung haben wir bereits weitergeleitet und entschuldigen uns dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und grüßen Sie recht herzlich aus Bad Füssing. Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team