Freundliche Personal sehr gutes Essen Zentral gelegen kann man auch gut zu Fuß alles erreichen oder mit dem Kurgäste Bus fahren. Wir fahren gern nach Bad Füssing ins Thoma Ludwig da sie auch auch ein eigenes Thermalbad haben sehr schön Können wir nur empfehlen 😊
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Ursula, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders den Wellnessbereich, das eigene Thermalbad sowie unser kulinarisches Angebot genossen haben. Ihr Lob an das freundliche Team nehmen wir mit Freude entgegen und geben es gerne weiter. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage und die bequemen Möglichkeiten, alles zu Fuß oder mit dem Kurgäste-Bus zu erreichen, schätzen. Ihre Empfehlung und die wertschätzende Rückmeldung sind für uns eine besondere Anerkennung und Motivation, weiterhin das Wohl unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen. Wir hoffen, Sie hatten rundum erholsame und angenehme Tage bei uns und freuen uns, Sie bald wieder im Ludwig Thoma begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team