Das Hotel bietet den nötigen Komfort ohne Wartezeiten beim Buffet, die Zimmer sind solide eingerichtet. Eine Überarbeitung der Teppichböden und der Gardinen wäre von Vorteil. Insgesamt gefällt meiner Frau und mir das freundliche Personal und das gesamte Angebot. Die gute Küche und die sehr zuvorkommende Bedienung ist besonders hervorzuheben. Wir haben bewusst dieses Hotel gewählt, da es noch recht übersichtlich aber komfortabel ist.
Größe i.O. zum Teil renovierungsbedürftig ist Teppich, Waschtisch und Gardinen. Wir haben in zwei EZ geschlafen 127 und 130- beides Eckzimmer, von der Lage gut und auch ruhig, insbesondere 130 ist sehr geräumig. Matratze und Zimmer allgemein waren i.O.
Die Küche war abwechslungsreich und gut. Das Personal wie schon oben gesagt, ausgesucht freundlich
Der Service kann nur mit ausgezeichnet bewertet werden. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Gleichgültig an welcher Stelle, ob Rezeption, Service oder housekeeping
600 km Anfahrt, Passau Innradweg und Angebote in Bad Füssing wie z.B. Kurkonzerte
- Wellness
Die Kurkonzerte, das Herbstfest, der Kurpark sowie die Thermensind kaum zu überbietetn. Ein Ausflug nach Passau und über den Innradweg in beide Richtungen waren toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Frau sich in unserem Haus insgesamt wohlgefühlt haben und besonders den gebotenen Komfort, das freundliche Personal sowie die entspannte Atmosphäre ohne Wartezeiten am Buffet zu schätzen wussten. Ihr Lob für die abwechslungsreiche Küche und die zuvorkommende Bedienung nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an unser Team weiter. Schön, dass Sie mit der Ruhe und Geräumigkeit der Eckzimmer sowie den Matratzen und der Zimmerausstattung insgesamt zufrieden waren. Ebenso erfüllt es uns mit Freude zu lesen, dass Sie das vielseitige Freizeitangebot in Bad Füssing, die Veranstaltungen wie Kurkonzerte und das Herbstfest sowie die Ausflüge nach Passau und entlang des Innradweges sehr genossen haben. Ihr positives Gesamtecho und Ihr gezielter Vergleich mit anderen Hotels sind für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, den persönlichen, übersichtlichen Charakter unseres Hauses zu bewahren. Wir hoffen, dass Sie noch lange von den schönen Urlaubserinnerungen profitieren und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team