Das Hotel Iberostar Grand Bavaro liegt in einer ca. 4 qkm großen Anlage. Diese Anlage teilt sich das Grand Collection mit 3 weiteren Iberostar Hotels. Diese dürfen das Grand nicht betreten oder nutzen, die Gäste des Grand (adult only) dürfen alle Hotels nutzen. Die Anlage ist sehr gepflegt und besticht durch sein Design und seine Lagune mit Segelschiff. Wir haben so ziemlich alle Hotels an der Bavaro besichtigt und man kann mit Fug und Recht behaupten, dass das Iberostar Grand Bavaro das Beste vom Besten ist was es hier gibt.
Die Suiten sind sehr geräumig und Luxuriös ausgestattet. Hier fehlt es an nichts ! Sogar ein Ladegerät für alle Arten von Hersteller ( iPhone,etc.) ist vorhanden. Die Kissen Auswahl auf dem Bett ist gigantisch (9) und wird auf Wunsch erweitert. Das Zimmer wird 2x täglich gereinigt (am Abend Turn-Down Service). Der Zimmer Butler frägt am ersten Tag nach wie die Minibar befüllt werden soll.
Die Gastronomie mit den 5 Al a Cart und einem Buffet Restaurant sind von den Speisen auf aller Höchsten Niveau. Das Buffet ist nicht so überladen wie in anderen Hotel, wird aber sofort bei einer Entnahme auf das Teller aufgefüllt. Das Show Cocking alles Top frisch und fachlich auf Sterne Niveau. INFO an das Hotel Management: Es sollte im Buffet Restaurant über einen DressCode nachgedacht werden ! Es ist nicht wirklich gut, wenn in Beach Kleidung (Versandet, Verölt) das Buffet Restaurant betreten wird. Das ist dem Niveau dieses Hotels nicht würdig ! (absolutes NO GO)
Für den Service in diesem Hotel reichen 6 Sterne nicht aus ! ******+++++ ! Das ist schon kein Service mehr, hier wird dem Gast jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. In diesem Punkt ist dieses Hotel nicht mehr zu überbieten. Hier gibt es nur eine Bewertung Excelent. Zu diesem Punkt müssen wir hier einiges Personal Namentlich benennen und großes Lob /Dank aussprechen. Die Butler (Justo, Ariel, Fermin) die hier einen Wahnsinns Job erledigen (TOP). In den Restaurants ebenfalls wird auf aller höchstem Niveau gearbeitet. Hier ist der Gast König (auch hier großes Lob an Francisco,Merary und Matires > Mister Mucha Vitamina) .
Wie vorher beschrieben, liegt das Hotel in einer sehr großen und weitläufigen Anlage in der es von Karibischen Einkaufsstraßen, Arzt, Apotheke, Hardrockcafe, Fitnessstudio (extra Gebäude) alles gibt. Der Strand ist sehr schön und wird täglich von angespültem gesäubert.
Die Animation im Hotel ist gut und den ganzen Tag kann man hier einer Beschäftigung nachgehen. Das Animations Personal ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr. Besonders hervor heben möchten wir hier Johana (Banana) die uns immer sehr viel Freude bereitet hat ! TOP. Allerdings sollte die Animationsleitung darüber nachdenken, ob manchmal etwas weniger Animation für diese Hotel Kategorie angebracht wäre ( wenn die "Amerikaner" das wollen sind diese im falschen Hotel) .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Gast, Im Namen des Hotelpersonals von Iberostar Grand Hotel Bavaro bedanken wir uns für die Wahl uns als Urlaubsziel und teilen Ihre Erfahrungen mit der Holidaycheck `s Community. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit den hohen Standards der Dienstleistungen und schöne Einrichtungen, die wir in unserem Eigentum haben, begeistert haben. Besonders für die Beschreibung all jener Aspekte, die du vollkommen genossen hast. Wir mögen Bewertungen wie das Ihre erhalten, die eine Menge von Inhalten haben eine Idee für andere zu geben, was sie in unserem Haus finden können, so dass wir wissen, dass Ihre Vorschläge an alle Leser einen Beitrag viel helfen wird. Unser Hauptziel in Iberostar ist es, jeden einzelnen Gast über ihre Entscheidung zu informieren, hier und irgendwelche unserer Hotels auf der ganzen Welt zu besuchen, und mit Ihren Worten können wir bestätigen, dass wir das alles mit Ihnen gemacht haben. Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wir stehen zu Ihrer Verfügung, falls Sie vor dem nächsten Besuch Hilfe benötigen. Qualitätsmanager online Iberostar Dominikanische Republik