Wie bereits oft beschrieben, handelt es sich um ein Top-Hotel in einer wunderschönen Anlage direkt am Strand. Wir wurden von einem extrem aufmerksamen Servicepersonal den ganzen Tag verwöhnt. Die Restaurants sind sptzenklasse, am besten gleich per EMail von Zuhause aus reservieren, die Nachfrage ist sehr groß. Auch deshalb, weil leider immer wieder Leute reservieren, die dann nicht hingehen! WLan ist etwas gewöhnungsbedürftig, funktioniert nicht immer, was eventuell für Geschäftsleute sehr zum Nachteil ist. Leider wird auch im Buffetrestaurant nicht auf passende Kleidung geachtet, das hat uns sehr gestört. Es gibt immer wieder Urlauber, die die Restaurants mit dem Strand verwechseln. Aber, auf jeden Fall würde ich in dieses Hotel immer wieder gehen, und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Große Zimmer, sehr sauber. Schöner Balkon, der am Morgen zu einem Kaffee einlädt.
Klasse Essen in allen Restaurants! Nicht leicht zu übertreffen.
Super Service von einem netten, gutgelaunten Personal auch ohne Trinkgeld! Aber man sollte ab und zu eins geben, die Leute verdienen sehr schlecht und haben exteme Arbeitszeiten.
Direkt am Strand, nur ein paar Läden im Hotel, aber man kann auch die anderen Iberostars besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrter Gaste, Im Namen des Hotel Direktors Amando Pozo, bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke anderen Reisenden mitzuteilen und dass Sie IBEROSTAR Grand Bavaro für Ihren urlaub ausgewählt haben. Die Meinungen und Anregungen unserer Gäste ist immer wichtig, so dass wir unser Bestes tun, um in diesen Fragen zu arbeiten. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen idealen Urlaub verbracht haben und hoffen bald wieder die Gelegenheit zu haben Sie in unserem Hotel verwöhnen zu dürfen. Beste Grüsse, Qualitätsmanager