Das Hotel hat 274 Zimmer. Es ist ein Hotel nur für Erwachsene. Die Anlage ist groß, aber nicht so groß, das man sich verlaufen könnte. Wenn man durch den beeindruckenden Empfangssaal durchgelaufen ist, fällt einem erstmal das tolle Schiff in der Poolanlage auf, in dem die Disco untergebracht ist. Überall ist geputzt oder wird gerade geputzt, es glänzt alles. WiFi ist da und hat bei uns auch einwandfrei funktioniert. Da wir in der zweiten Dezember-Woche waren, war in der ersten Woche fast nichts los, was wir toll fanden. Man kann vor Reisebeginn auf der Homepage von Iberostar Grand Bavaro schon alles eingeben, was man will. Dies ist gerade wegen der Sprachbarriere super. Wir haben dort angegeben, welche Kissen wir wollen, welchen Duft wir im Zimmer haben möchten und die Reservierungen für die Restaurants haben wir auch über die Homepage gemacht.
Die Zimmer sind wunderschön. Die Klimaanlage ist perfekt; TV war da (es gibt 2 deutsche TV-Sender). Das Bad ist genau so, wie beschrieben.
Es gab 5 Spezialitätenrestaurants, die alle super waren. Jedes Restaurant war anders und man konnte ganz viel schöne Kleinigkeiten erkennen, wenn man genau hinsieht. Nicht nur das Essen war super, sondern auch das Ambiente. Das Buffet-Restaurant ist auch klasse. Das Essen ist wunderbar. Ansonsten ist zum Essen wirklich schon alles gesagt worden.
Der Service war unübertreffbar. Alle waren wahnsinnig lieb und hilfsbereit. Das kann man gar nicht beschreiben, wie nett die Leute dort sind. Am Strand wurde sogar bedient, bei der Hitze. Sogar das Essen wurde an den Strand gebracht; einfach Wahnsinn. Leider waren unsere Fremdsprachenkenntnisse nicht sehr gut, aber irgendwie klappt es ja dann doch. Die Zimmerreinigung war perfekt, Wir haben immer das "bitte saubermachen-Schild" hingehängt und innerhalb 1 Stunde war das Zimmer gemacht. Man bekommt das Gefühl vom Personal, das man wichtig ist.
Der Strand ist direkt am Hotel und ist wirklich wunderschön. Wir haben 30 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel gebraucht. Ausflüge kann man machen, wir sind lieber im Hotel geblieben. Es war so schön, dass wir gar nicht weg wollten.
Wir haben die Animation nicht mitgemacht, aber wir haben ein bisschen zugeguckt und die Leute hatten richtig Spaß. Die Liegen am Strand waren bequem, wir haben immer ein schönen Platz gefunden und es gibt auch genug Platz zwischen den Liegestühlen. Am Pool waren wir gar nicht, da der Strand so schön war. Abends sind wir ins Theater gegangen und auch wenn wir eigentlich nicht der Typ dazu sind, hat es uns trotzdem richtig gut gefallen und hat immer Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck Auf eine so detaillierte Beschreibung und nettes Lob kann man richtig stolz sein. ganz herzlichen Dank Ihnen für dieses großartige Feedback. Wir freuen uns immer wieder wenn wir unsere Gäste eine schoene urlaub geben als es ist unser ziel. Bis hoffentlich schon bald! Qualitätsmanager