Torsten (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Das beste Hotel in der Dominikanischen Republik!

Wir haben das Hotel bereits 2016 besucht und sind im September 2018 für drei Wochen zurück gekehrt. Das Hotel ist einfach ein Traum. Hier stimmt wirklich alles Essen, Trinken, Service, Personal, Strand etc. ! Herausragend sind auch die tollen Shows am Abend. Ein perfekter Urlaub von A bis Z. Hier ist der Gast noch König. Wir werden spätestens 2020 wieder kommen. Einige Punkte sind uns im Vergleich zu 2016 aufgefallen: Essen und Rauchen sollte nicht im Pool stattfinden, hier sollte das Hotel mehr darauf achten. Einige Liegen bzw. Auflagen am Strand sollten erneuert werden. Hotel fremde Touristen sollten nicht einfach ins Hotel gehen können. Besonders Bedanken möchten wir uns bei : MANUEL, IRIS, FRANCIS, ROSY, BERKIS, AUGUSTO, ROSWEL, ANDY, SANTOS, LEVY, ANDY, ROSWEL, ERBIN, KEYLA, ORTIS, ANNA, HILARIO, GINNY ! DANKE !!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkte Strandlage an einnen traumhaften Strand !

Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen ganz herzlich danken dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über HolidayCheck zu Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Jedes Feedback unserer Gäste ist von enormer Wichtigkeit für uns! Wir haben uns sehr über Ihre schönen Worte gefreut und werden dies natürlich auch mit unseren Teams teilen. Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grusse, Qualitätsmanager IBEROSTAR Dominikanische Republik