Anita (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Paradies für einen wundervollen Urlaub.

Gut

Es war wie im Paradies. Tolles großes und sehr sauberes Zimmer, sehr schöner mit Palmen gesäumter Strand. Super nettes Personal. Man hat richtig viel Platz am Strand und am Pool. Tolle Liegen und eine hervorragende Gastronomie.

• Das Schöne große Bett ist sehr bequem. Das Zimmer ist exklusiv ausgestattet. Sehr sauber. Von der Toilette aus schauten wir durchs Fenster direkt in eine große Palme. Ein Traum.

• Hier bleiben keine Wünsche offen. Super Frühstück. Mittags kann man sich Fisch braten lassen oder vom vielfältigen Buffet speisen. Am Abend dann in eines der fünf Restaurants. Alles super lecker.

• Alles Super. Der persönliche Buttler kümmert sich um die Reservierung in den Restaurants und sorgt dafür, dass täglich genau die Getränke in der Minibar sind, welche man mag.

• Etwa 40 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Ausflüge wurden angeboten. Da ich aber schon zum fünften Mal dort war, hab ich keinen Ausflug gemacht.

Tolle Show am Abend. Das Entertainment-Team kommt vorbei und macht Vorschläge für Unternehmungen. Sie sind aber niemals aufdringlich. Ich war täglich beim Aquafit und gelegentlich zum Tanzen und Bingo.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Anita

Sehr geehrter Gast, Dass Sie eine angenehme Zeit n och ein mal in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr . Wir freuen uns auch über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten. Es freut uns, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager online Iberostar Grand Hotel Bavaro