birgit (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Grand Hotel mit Abstrichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im allgemeinen ein hervorragendes all-in-Hotel. Störend fanden wir die Kurzurlauber (3-tagestouristen) aus den USA die hier von mittags bis abends meinten die sogenannte "Sau-raushängen-lassen" zu müssen. Angemessene Tischgarderobe und -manieren sind denen wohl unbekannt. Zum Erhalt eines Grandhotels-Standard ist hier das Hotelmangement gefordert. Trotzdem werden wir das Iberostar Grand Bavaro wieder besuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:birgit

Sehr geehrte Frau Maria, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, im Namen des Manager Herr Ricardo Dominguez, dass Sie das Iberostar Grand Hotel Bavaro für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewändete Zeit und Mühe des Schreibens Ihrer netten Kommentaren. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen,