Sabine (51-55)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Iberostar Grand Bavaria einfach nur "Traumhaft"!!

Ein ausgezeichnetes Hotel mit einem erstklassigen Service. Vom Empfang an der Rezeption, bis hin zur Abreise, wurde jeder Wunsch erfüllt. Die Zimmer waren extrem sauber und immer nett mit Blüten dekoriert. Besonders beeindruckend war bei uns der Butler-Service, der vieles für uns erledigt hatte.."Danke"!! Das Essen am Buffet war ausgezeichnet und die Spezialitäten-Restaurants brauchten keinen Vergleich mit einer deutschen Sterneküche zu scheuen. Der Strand wurde täglich vom Seegras befreit und war somit einfach nur traumhaft. Selbst am Strand kam regelmäßig eine Bedienung und fragte ob man etwas trinken wollte. Zudem waren alle Angestellten sehr zuvorkommend und verbreiteten nur "Freude"! Es wurde auch regelmäßig (von der Direktion, Rezeption und dem Butler) nach unserer Zufriedenheit im Hause gefragt. Einmalig (dieses hatten wir noch nie zuvor in einem Hotel erlebt) war auch kurz vor der Abreise, der Empfang mit dem Management-Team um sich ein letztes Mal ein Feedback einzuholen und sich persönlich bei den Gästen zu verabschieden. Fazit, eines der besten Urlaubshotels das wir jemals besucht hatten.

• Restaurant & Bars

• Service