Im grand Hotel gibt es insgesamt 272 Zimmer wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick ( leider seitlicher Meerblick) das Zimmer hat ca. 30 qm. Ist sauber und ordentlich ( bis auf ein paar kleine schönheitsdefekte vor allem im Badezimmer) Wir hatten all inclusive was ich glaube alle hatten. Wifi Zugangsdaten bekommt man direkt beim Check in Das Publikum waren bei uns hauptsächlich Amerikaner die teilweise echt nervig sein konnten( Vorallem im Pool ) Der Altersdurchschnitt betrug so ca. 25-45. Desweiteren gibt es sog. Swim out Suiten , das sind Suiten im Erdgeschoss mit einem Pool direkt vor der Terrasse. Für Gäste aus Deutschland sag ich nur lasst das Handy aus und verschickt keine MMS. Wir haben vodafone und haben eine Nachricht bekommen das wir jetzt surfen und MMS verschicken können für NUR 15,35 Euro je MB
Gute Ausstattung ( wlan Minibar , Safe , Whirlpool , Radio , tv , liege auf dem Balkon, Fön, Kaffeemaschine, Tee, Kaffee USW.) es werden jeden Tag die Handtücher gewechselt und die Betten neu bezogen. Die Zimmer sind klimatisiert und es gibt einen Deckenventilator. Im Badezimmer wären mal ein paar kleine Schönheitsreparaturen notwendig ( mal ne neue Silikon naht oder neue Schalter nichts großes)
Die Auswahl ist riesig der Service Spitzenklasse die Speisesäle sind sehr sauber hell und freundlich. Das servicepersonal ist immer gut gelaunt und freut sich natürlich auch immer über etwas Trinkgeld. Es gibt vier Spezialitäten Restaurants in diesen herrscht ein dresscode. Sollte man drauf achten. Natürlich alles all inclusive.
Das Personal spricht überwiegend zu ihrem spanisch , Englisch manche auch etwas Deutsch. Sie sind sehr bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Als kleiner Typ lieber jeden Tag dem Zimmermädchen etwas Trinkgeld dalassen als einmal viel, den es sind nicht jeden Tag die gleichen Frauen die aufräumen. Die Zimmer sind nach dem säubern immer stilvoll dekoriert und perfekt sauber. Einzige Ausnahme an Freundlichkeit war eine kleine Blonde an der Rezeption die uns während eines Gesprächs einfach stehen lies und telefonierte.
Traumlage direkt am Strand vom bavaro, direkt nebenan drei andere Hotels von iberostar und dann noch weitere von Riu usw. Wenn man zum Shopping Center nach San Juan fahren möchte es fahren regelmäßig Busse vom hotel dorthin. Ansonsten gibt es im Hotel ein paar Geschäfte. Am Abend finden täglich irgendwelche Shows statt ( Musicals , rockshow und andere) diese sind auf jeden Fall sehenswert. Zu den Ausflügen kann ich nur sagen lasst euch bei eurem Reiseleiter beraten was ihr wollt oder nicht es gibt viele Ausflüge. Wir haben zwei gemacht Isla Catalina und Jungle Rally beide sehr gut. Vielen Dank nochmal an Baldomar !!!!
Die Jungs und Mädels von "Starfriends" sind echt genial sie sorgen jeden Tag für Spaß und Unterhaltung beim tanzen, Volleyball, Bingo, Luftgewehrschiessen, wassermattenlauf, step Aerobic USW. Am Pool gibt es liegen und sog. Cabanas ( Pavillons mit Rattanliegen ) diese sind natürlich sehr beliebt und auch schnell weg. Wenn man eine haben will sollte man so gegen 7:00 Uhr am Pool sein. Handtücher bekommt man beim poolconcierge kostenlos. An der Poolbar bekommt man immer frisch gemixte Cocktails und Getränke ( Cocoa loco , Blue Russian , mulata , strawberry daikiry und weitere ) Der Pool ist recht groß und sehr sauber hat aber an manchen Stellen schon bessere Zeiten gesehen( kaputte oder fehlende fließen steinchen)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Gaste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung über uns auf Holidaycheck zu schildern. Im Name des Hoteldirektors, Stefano Baratelli, danken wir Ihnen auch, dass Sie das IBEROSTAR Grand Hotel Bavaro Füh Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub genossen haben. Unser Moto im Iberostar ist „Geniessen Sie, während Ihres Urlaub ein Star zu sein“. Wir hoffen, bald wieder die Gelegenheit zu haben, Sie bei Iberostar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,