- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Prinzipiell können wir das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Doch möchten wir kleine Mängel nennen, da alles andere positive bereits beschrieben wurde. Die meisten Angestellten sprechen und verstehen schlecht englisch. Auch die 'Einheimischen' sprechen nicht alle einwandfrei spanisch. Einige Angestellte stammen aus Haiti, was sie jedoch nicht gerne preisgeben. Oftmals können sich diese besser in französisch unterhalten. Reaktionen auf Reklamationen, welche man explizit an den Consierge Desk richten musste, fielen unterschiedlich aus. Es musste mehrmals nachgehakt werden. Die Klimaanlage im Zimmer war gut und sehr ruhig. In allen Themenrestaurants wie auch im Showtheater war die Klimaanlage jedoch stets zu kalt eingestellt. Eine Jacke oder ein Pullover musste stets mitgenommen werden, was wir natürlich nicht genügend dabei hatten. Das japanische Restaurant war wohl gut eingerichtet und das Showcooking ebenfalls eindrücklich und spannend. Jedoch ist es sehr laut und man versteht den direkten Tischnachbarn nicht. Die Pools waren schön und auch nie mit Menschenmengen übersäht. Das Wasser war jedoch einige Grad Celsius zu warm. Abkühlung fand man lediglich im Meer oder unter der Dusche. Das sehr gute TV-Gerät hatte leider nur gerade einen deutschen Sender (Pro7Ausland). Obwohl wir einen eigenen Router im Zimmer installiert hatten, war das WLAN oftmals nicht erreichbar oder der Internetzugriff sehr langsam. Leider funktionierte auch im Poolbereich das WLAN nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut