Wir waren zum 7 .mal in Punta Cana am Bavarostrand.Es war ein Traum von Hotel und Strand. Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub mit leckerem Essen und klasse Service. Das Iberostar ist sehr zu empfehlen.
Das Zimmer war immer tiptop sauber .Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt.Ebenso Schokolade und Nüsse .Eine Kaffeemaschine ,Bügelbrett ,Bügeleisen und Föhn waren vorhanden und hat wunderbar funktioniert.Das Bett war auch sehr bequem.
Das Essen war schon Sternekücheverdächtig.So toll wie es angerichtet war hat es auch geschmeckt.Daumen hoch!!! Das Personal mega freundlich und versuchten immer ein paar Worte auf Deutsch zu sagen.Besonders mochten wir Poche und Irbania.Wir haben euch echt ins Herz geschlossen.Ihr macht alle einen SUPER JOB!!!Da das Hotel nur ca 30 bis 40 Prozent belegt war gab es beim Büffet auch kein Gedränge.
Hammer Service.Sehr nettes Personal.Vielen Dank nochmal an Fermin und Luis vom Buttlerservice.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur 25 min.Ausflüge haben wir dieses Mal nicht gemacht.
Ich habe ein paar mal Wassergymnastik mitgemacht. Hat echt Spaß gemacht.Fahrradfahren im Wasser war für mich echt neu ,aber cool.Mein Mann war bei der Massage für eine Stunde.Er war sehr begeistert.Die Poolanlage war sehr toll.Das Wasser richtig warm.Die Whirpools aber zu heiß.Da konnte man nicht reingehen.Die Animateure waren auch super nett ,besonders der lustige Mini Mae.Er hat ich schon gut auf Deutsch uns unterhalten und wollte auch immer neue Worte lernen.Danke dir,es hat Spass gemacht mit dir.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Holli und Annett, Dass Sie sich in unserem Hotel Iberostar Grand Bavaro einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Online Quality Manager Iberostar Grand Bavaro