Roland (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Superhotel mit luxuriösem Ambiente

Wir haben in diesem Hotel unsere „Flitterwochen“ verbracht und in jeder Hinsicht puren Luxus genossen. Anlage, Mitarbeiter und Umgebung und nichtzuletzt das Wetter - einfach toll.

• Die Suite mit großem Bad mit Whirlpool und bequemem Bett garantierte Entspannung und erholsamen Schlaf

• Die Auswahl der Speisen und deren Präsentation sowie Qualität waren phänomenal, die Atmosphäre auch im Buffet-Restaurant entspannt und stressfrei. So hätte es die 5 Themenrestaurants (fast) nicht gebraucht

• Alle Mitarbeiter, vom Kofferboy über das Service-Personal in Restaurants, am Pool und den Bars bis zu Zimmermädchen und Butler waren kompetent, freundlich und immer mit einem Lächeln anzutreffen

• Nur ca. 20 Minuten Transfer vom Flughafen Punta Cana und ein direkter Zugang zum kilometerlangen Sandstrand zeichnen die Lage aus

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Roland

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im IBEROSTAR Grand Hotel Bavaro und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Gerne teilen wir dies mit unserem Team und freuen uns freuen uns sehr über diese wunderbare Motivation. Herzlichst, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik