Sinisa (41-45)
Alleinreisend • Januar 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Top - wohl eines der besten Resorts der Gegend

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

War mit einer Gruppe zum 4-tägigen Meeting in diesem Hotel. Meine Vorurteile hinsichtlich "Dom. Rep." und "All-Inclusive" Resorts konnten weitestgehend ausgeräumt werden. Das Resort ist ca. 5 Jahre alt, modern, hell und grosszügig eingerichtet. Das Personal in fast allen Bereichen erscheint professionell und hilfsbereit. Zimmer ausgesprochen gross, modern, grosses und helles Bad, Aufdeckservice, Butlerservice bei Anreise etc. Strandabschnitt gepflegt, Liegenanordnung weitläufig, kein Gedränge wie in den naheliegenden Touristenghettos. Generell ein gutes Niveau, selbst wenn der eine oder andere US amerikanische 3-Tages Gast gelegentlich aus Freude am Alkohol aus Plastikbechern in der prallen Sonne etwas lauter wird. Einzig die Qualität und Auswahl der Speisen im Buffetbereich ist Durchschnitt. Hier wäre auch in den sog. Spezialitätenrestaurants noch Luft nach oben. Alles in allem für diese Art von Urlaub empfehlenswert, sofern man nicht mit Condor anreist (Qualität mies + massive Probleme auf der Strecke - hatte 26 Std. Verspätung auf Rückflug und musste für eine Nacht in anderes Hotel, das trotz gleicher Kategorie keinesfalls in der Liga des Iberostar war)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Vorname:Sinisa

Lieber Gast, Im Namen unserer Hotel-Manager , Herr Stefano Baratelli , möchten wir , dass Sie sich die Zeit, um eine Bewertung abzug danken. Wir schätzen Ihre positive Bewertung über unser Hotel ; es ist wirklich ermutigt uns, die Dinge besser zu machen jeden Tag , die einen unvergesslichen Aufenthalt für unsere Gäste gewährleistet. Danke für Ihre Kommentare zu unseren Butler-Service , unsere Gastronomie und Service im Allgemeinen. Im Iberostar Grand Bavaro wir fokussiert sind , die Erwartungen unserer Gäste , um alle unsere Besucher wieder kommen machen zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch ; sollten Sie Hilfe benötigen , stehen wir Ihnen zur Verfügung. Freundliche Grüße, Qualitätsmanager