Wir waren 3Wochen Gast im tollen Hotel. Der schönste Strand, die tollsten Gastgeber, das beste Essen! Wir sind rundum zufrieden. Wir hatten einen persönlichen Entertainment Team Mini-Me der kümmerte, sehr engagiert, sich um unser Wohl. Mini- Me was the Sunshine. CoolMan! Wir können das Hotel mit diesen lieben Menschen bestens empfehlen. Peter & Claudia Zbinden.t
Sehr schöne Zimmer, guter Zimmerservice. Tolle Pflege der Räume. Saubere Wäsche. Sauber und hell.
Spitze Note für eine Spitzenleistung. Iberostar hat mir eine Tolle Arbeit geleistet. Vielen Dank
Danke für A, mach mal kommentarlos. Wir finden uns rund um sehr gut betreut.
Toller Strand, sehr gepflegt, wunderbare Ausrichtung. Der Strand wird regelmässig gereinigt erste Post kartenmässig aus. Perfekt. TraumUrlaub, jederzeit empfehlenswert.
Top das Animations Team. Mini Me war der Star! Viele Aktivitäten. Tolles Team. Gute Stimmung. Hervorragend. Sauberes Pool, schöne Fitnessanlagen und tolle Poolbar. Der Service war perfekt.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie das Iberostar Grand Hotel Bavaro für Ihren Aufenthalt in Punta Cana gewählt haben und Ihre Erlebnisse mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie im ganzen einen erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ganz besonders freun es uns, dass Ihnen der zuvorkommende und freundliche Service in so guter Erinnerung geblieben ist, das Lob gebe ich sehr gern an die Teams weiter. Schon heute freuen wir uns auf Ihre baldige Wiederkehr zu uns und bei Fragen stehen wir Ihnen immer gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager online Iberostar Dominikanische Republik