Tolles Hotel tolle lange nicht zu weit weit vom Flughafen Traumstrand Guter Service Läuft meistens nur mit Trinkgeld!
Zimmer war wirklich sehr geräumig es hat an nichts gefehlt ! MiniBar Bad mit Whirlpool Grosses Bett und auch bequem !toller Balkon mit super aussicht ! Hausschuhe Bademantel Kaffebar Bügeleisen und Bügelbrett es war alles Vorhanden !
Gastronomie hatte sehr viel auswahl und gute Qualität das sich auch so gut wie Täglich wiederholt hat ! An den guten sachen ..zb Livecooking waren lange wartezeiten was aber normal ist! Viel fisch fleisch Es hat an nichts gefeht Fruhstück war auch sehr viel auswahl !! es gab verschiedene essensbereiche im Haupthaus am strand und es gab auch motto restaurants wie Surf and Turf ,Asiatisch, Italienisch ,Französisch usw da muss man sich allerdings anmelden ! Die restaurants sind alle Optisch Ansprechend und gepflegt Bei allen Restaurants gilt das selbe ...Mit Trinkgeld ist alles BESSER und EINFACHER !!! Ausser bei unserer Bedienung NAOMI im Büffet Restaurant Hat es von anfang an auch ohne Trinkgeld Super Funktioniert Sehr bemüht und NETT!!
Service war gut die Servicekräfte waren alle recht höflich Zimmerservice &Butler Raphael waren wir sehr zufrieden er hat stets veranlasst unseren Urlaub noch angenehmer zu gestalten und es hat uns an nichts gefehlt auch Geburtagskuchen und Blumen waren für den Anlass kein problem ! Mit Beschwerden die es So gut wie kaum gab ist man sehr Proffesionel umgegangen !
Die Lage ist toll Direkt am weißen Sandstrand.Der Transfer vom Flughafen waren ca 30min Die Umgebung selbst haben wir nicht erkundet da man uns davon abgeraten hat das Hotel allein zu verlassen weiss nur das ganz in der Nähe ein Einkaufscentrum war. !Die angebote von den Ausflügen war gross aber leider auch sehr teuer ! Und fast alles mit Booten was ich leider nicht vertrage und daher nicht möglich war !
auch daran fehte es an nichts von Aquagym bis Kinder programm alles dabei Tanzen Sport und nette Animateure unser Favorit war HELMUT ;-) so nennt er sich der hat auf alles eine Antwort und hat uns immer tipps gegeben ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Gabriella |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen im Namen aller Mitarbeiter von IBEROSTAR Grand für unser Hotel als Urlaubsziel wählen. Es gibt nichts mehr beruhigend zu wissen, dass wir die Erwartungen unserer Kunden erfüllt. Zu wissen, dass Sie unsere schöne Einrichtungen und exzellenten Service erhalten von unseren Partnern genossen haben, lassen Sie uns wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, bald in unseren Einrichtungen zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online IBEROSTAR Dominikanische Republik