Enrico (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel für Ruhesuchende

Wunderschönes Luxushotel für Ruhesuchende ! Schöne Hotelanlage, super Strand ,super Personal , super Service und das Essen vom aller feinsten !

• Großes Zimmer ,schöner Balkon und Jacuzzi ! Riesige Betten und ganz viele tolle Kissen !

• Wir haben vorab per Mail unsere Reservierungen für die Restaurants durchgegeben , alles hat vor Ort super geklappt ! Das Essen war fantastisch! Uns hat besonders das "Surf and Turf " Restaurant gefallen ! Sehr empfehlenswert !

• Mehr Service geht nicht ! Das Personal spricht teilweise deutsch ! Unsere beiden Butler Ayendi und Alberto waren beide unschlagbar ! Aber auch das andere Personal war ständig bemüht alle Wünsche zu erfüllen !

• Der Flughafen ist ca. 30 Minuten entfernt !

Wir haben an keinen Freizeitangeboten teilgenommen ! Die Poolanlage war sehr schön , vor allem sehr gepflegt und sauber !

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Enrico

Lieber Gast, Im Namen des ganzen Personals von IBEROSTAR Grand Hotel Bavaro bedanken wir uns für die Wahl für Ihren Familienurlaub. Wir schätzen Ihre Freundlichkeit Ihre positiven Linien in Bezug auf Ihre wunderbare Erfahrung mit unseren Serviceleistungen und Einrichtungen zu teilen. Es macht uns froh zu wissen, dass Sie völlig zufrieden waren und Sie sind bereit, wieder zu kommen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem wunderbaren Hotel zu haben. Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik