Denise (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert mit Wiederholungsgarantie

Wunderschöner und sehr erholsamer Urlaub. Von der ersten Minute an fühlt man sich total wohl. Wir kommen auf jeden Fall wieder, was wir noch nie bei einem Hotel gesagt haben.

• Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick. Ein sehr großes Zimmer mit großem Bett, großem Fernseher und Couch mit Sessel, ein geräumiges Bad mit Dusche und Badewanne und einen kleinen Extraraum für die Klamotten, welcher sehr praktisch ist und man so alles gut verstauen kann. Die Zimmer sind absolut schalldicht, wir haben kein einziges mal wie in anderen Hotel das Türenknallen der anderen Gäste gehört . Das trägt absolut zum Erholungsfaktor bei. Der Safe ist inklusive, nur die Minibar kostet extra.

• Absolut top. Morgens und Abends gab es ein tolles Buffet, abwechslungsreich und immer mit frischem Obst, Gemüse oder frischen Fisch, Muschel, Fleisch oder was man sich sonst so vorstellen kann. Auch für Vegetarier absolut geeignet. Man kann sich abends auch immer zusätzlich wenn man möchte, ein Gericht von einer Menükarte aussuchen was dann frisch zubereitet wird. Es gibt 7 Gerichte zusätzlich zur Auswahl, dort ist auch immer wieder was für Vegetarier dabei, aber auch die Fleisch- oder Fischesser kommen absolut auf ihren Genuss. Tagsüber gibt es Cocktails am Pool die inklusive sind oder abends zum Essen gibt es desöftern einen Sekt oder auch mal Champagner, was wir total toll fanden 😉

• Das Personal ist top und neben dem wunderschönen Hotel das absolute Highlight bei unserem Aufenthalt gewesen. Jeder einzelne Mitarbeiter ist stets freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit und ansprechbar wenn man Fragen hat. Auch die Mitarbeiter untereinander sind als Team absolut stimmig und scheinen sich wirklich gut zu verstehen und helfen sich immer gegenseitig. Selbst außerhalb des Hotels wurden wir von den Mitarbeitern erkannt und freundlich gegrüßt, was man von anderen Hotels nicht so kennt.

• Der Transfer mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Std. Mit del Taxi fährt man wohl ungefähr 20 Minuten wurde uns gesagt. Ausflugsziele gibt es jede Menge. Wir haben den Teide bei Nacht besucht und eine geführte Wanderung im Norden Teneriffas gemacht. Beide Ausflüge haben wir über unseren Reiseveranstalter gebucht. An der Promenade kann man in eine Richtung ca. 12 Kilometer weit laufen, vorbei an vielen kleinen Geschäften oder Lokalen. Dort ist die belebtere Seite. In die andere Richtung läuft man ca. 2 Kilometer an der Promenade entlang, dort ist dann die ruhigere Seite wenn man lieber entspannt mag. Für einen Abendspazierung sind beide Richtungen sehr geeignet.

Auch hier ist für alle was dabei, wenn man Ruhe möchte bleibt man einfach am Pool, dort hat man immer Ruhe und genießt auch dort den direkten Meerblick, es sind auch immer ausreichend Liegen am Pool. Es sind wirklich nie alle belegt. Mittags wird Pilates angeboten, aber absolut unauffällig und man wird nicht von Hotelangestellten laut dazu aufgefordert. Spa Angebote hat das Hotel auch, sowie kleine Geschäfte zum einkaufen oder einen Friseur gibt es auch. Abends gab es an der Außenbar ca. 1,5 Std. Livemusik, um 23 Uhr ist diese aber beendet und niemand wird in seiner Nachtruhe gestört. Am besten hat uns der Geiger, der montags abends immer da war gefallen, er spielte Pop Cover Songs. Sehr zu empfehlen und passt toll zur abendlichen Stimmung. Außerhalb des Hotel kann man noch jede Menge Aktivitäten egal ob auf dem Wasser oder Festland buchen.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Denise

Liebe Denise, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Ihre freundliche Bewertung ist sehr motivierend für uns. Die Tatsache, dass Sie so eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und uns wieder besuchen möchten, ist eine hervorragende Bestätigung unserer Teamleistung. Wir bedanken uns nochmals für Ihre freundlichen Worte und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Grand El Mirador