Werner (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ankommen, Loslassen, Wohlfühlen

Gut

Ankommen, Loslassen, Wohlfühlen; wir waren Ende Oktober zum 2. Mal für 11 Tage im El Mirador. Das Hotel ist ein Traum, es stimmt einfach Alles! Es bietet im Innenbereich als auch im Außenbereich, sehr viel Platz, und garantiert Erholung vom ersten Tag an. Es ist ein Erlebnis ,und ein Genuß, im El Mirador einen Urlaub zu verbringen.

• Wir hatten eine Junior Suite MB, Superior, die keine Wünsche offen ließ; von der Größe, von der Inneneinrichtung und Ausstattung. Der Ausblick von unserem großen Balkon aufs Meer war traumhaft, inkl. wunderschöne Sonnenuntergänge. Die Betten sind sehr gut, wir haben immer gut geschlafen

• Kulinarische Erlebnisse und Genüsse auf sehr hohem Niveau, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Es gab jeweils eine riesige Auswahl, für jeden Geschmack etwas, mit Show cooking, Morgens und Abends

• Der größte Schatz des Hotels ist sein Personal. Im gesamten Hotel herrscht eine zuvorkommende und unheimlich freundliche fast familiäre Atmosphäre. Wir sind weitgereist, haben sowas in einem 5 Sterne Grand Hotel noch nie erlebt. Man fühlt sich von der ersten Minute an, willkommen und hat das Gefühl der wichtigste Gast zu sein. Allen voran unsere liebe Tiziana (ein Engel auf Erden), immer hilfsbereit, immer ein Lächeln, und für alle Probleme eine Lösung. Stellvertretend für den gesamten Staff möchten wir uns auch bedanken bei: Davide, Lionel, Juan, Jose, Roma, Jesus, Omar. Sie haben alle dazu beigetragen, dass unser Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde

• Das El Mirador ist ein kleineres ( ca. 100 Suiten) Luxushotel nur für Erwachsene. die Andalusische Architektur des Hotels in Verbindung mit der traumhaften Außenanlage ( Palmenpark) wirkt El Mirador wie ein Traumschloß. Das Hotel grenzt, durch die Außenanlage getrennt, direkt an die Strandpromenade und den Strand Playa del Duque.

• Gut

• Wellness
    • Sport

In der parkähnlichen Außenanlage gibt es eine toll angelegte, geheizte, sehr großer Poolanlage. Die Liegewiese ist sehr großzügig gehalten. Vom Personal werden Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme bereitgestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Lieber Werner, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns hat uns sehr viel Freude bereitet und zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Grand El Mirador