Ich habe im April 2021 zwei wunderbare Wochen im Iberostar El Mirador verbracht und kann einen Aufenthalt nur empfehlen.
Mein Zimmer (Star Prestige Junior Suite) verfügte über eine große Terrasse mit Sitzecke und zwei Liegen sowie einen herrlichen Blick auf das Meer. Insgesamt ist die gesamte Infrastruktur des Hotels und die Gartenanlage wunderschön angelegt und sehr gepflegt.
Durch die aktuelle Pandemiesituation waren einige Star Prestige Services nicht verfügbar, was jedoch das Urlaubserlebnis für mich in keinster Weise einschränkte. Insgesamt wurden Hygienemaßnahmen wie Händedesinfektion, Abstandsregeln und Maskenpflicht konsequent eingehalten, so dass ich mich zu jeder Zeit sehr sicher fühlte. Die Mahlzeiten (Frühstück und Abendessen) konnte ich auf der Terrasse des Restaurants genießen. Das Abendessen erfolgte à la carte, am Frühstücksbüffet wurden die Speisen vom Küchenpersonal angereicht, so dass auch hier der Infektionsschutz eingehalten wurde. Die Qualität und Darbietung der Mahlzeiten waren immer hervorragend.
Das aus meiner Sicht größte Gut des Hotels ist das Personal. Hier verbindet sich höchste Professionalität mit einer natürlichen Herzlichkeit. Selten habe ich mich in einem Hotel so wohl und als Gast wertgeschätzt gefühlt. Besonders erwähnen möchte ich Maria, Pedro, Adrian, Davide und Gil (Restaurant) sowie Fernando (Bell) und Kelly (Housekeeping). Ein wahres Juwel ist die Assistant Managerin Tiziana. Stets präsent kümmert sie sich hingebungsvoll um jegliche Belange der Gäste. Diese persönliche Note, die immer von Herzen kam, macht für mich den Unterscheid zwischen einem sehr guten und einem hervorragenden Haus. Zusammenfassend kann ich mich nur beim gesamten Team des Hotels für zwei wundervolle, erholsame Wochen bedanken und hoffe, bald wieder in das Iberostar El Mirador zurückzukehren.
Das Hotel im mediterranen Stil liegt in einem ruhigen Teil von Costa Adeje direkt an der Strandpromenade.
Der Pool ist sehr groß und es fanden sich immer freie Liegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Wir freuen uns sehr, in Ihrem Kommentar zu lesen, dass Sie sich während Ihres Urlaubs in unserem Hotel Iberostar Grand El Mirador sicher und wohl gefühlt haben, in dieser für alle neuen Normalität, denn unser Ziel ist es, für Sicherheit zu sorgen. All dies, dank unserer strengen Aktionsprotokolle und mehr als 300 Maßnahmen, die nach den Ratschlägen unseres Medizinischen Beirats auf der Suche nach dem Wohl aller, Gäste und Mitarbeiter, eingehalten werden. Vielen Dank für Ihre Zeit und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Grand El Mirador