Barbara (66-70)
Verreist als Paar • April 2021 • 3 Wochen • Strand
Hotel mit Herz - 5 Sterne der Extraklasse

3 Wochen im Paradies bescherten uns die beiden herzlichen und omnipräsenten Manager Tiziana und Marc. Das ganze Hotelteam dieses Wohlfühlhotels verwöhnte uns mit hervorragendem Essen, zuvorkommendem Service und stets guter Laune. Jeder Wunsch - auch wenn er nicht auf der Karte stand - wurde mit einem strahlenden Lächeln ausgeführt. Alle Sicherheitsmassnahmen wegen Corona wurden unaufdringlich durchgeführt. Der riesige Pool war 28 Grad warm. Die Liegen in dem gepflegten Garten standen mit grossem Abstand.

• Wir hatten ein sonnendurchflutetes Zimmer und von der großen Terrasse einen umwerfenden Blick auf das Meer und La Gomera. Morgens und abends sorgte der Zimmerservice perfekt für Sauberkeit und Ordnung.

• Morgens konnten wir zum ausgedehnten Buffet gehen und wurden dort bedient. Abends bekamen wir ein gesetztes Essen. Es gab 5 Gänge und für jeden Gang 3-4 exclusive Gerichte zur Auswahl. Wir konnten gar nicht so viel essen, wie das wunderbare Angebot war. Und auch hier wurden kleine Änderungen und Sonderwünsche mit einem Lächeln entgegengenommen.

• Schon morgens wurde bei Frühstück auf der Terrasse herzlich mit den Kellnern gelacht. Wir brauchten den Kellnern gar nicht mehr unsere Wünsche mitzuteilen, es war immer schon alles auf dem Tisch. Jeden Morgen und Abend war unser Tisch liebevoll mit Blümchen dekoriert. Am Geburtstag meines Mannes erklang auf unseren Wunsch hin eine perfekte spanische Gitarre, Sogar ein Geburtstagskuchen stand liebevoll auf dem Tisch.

• Nur 1/4 Stunde vom Flughafen entfernt. Ein Privattaxi kann schon von zu Hause aus gebucht und bezahlt werden. Es kostet ca. 70 Euro für Hin- und Rückfahrt

Der 28 Grad warme Pool lud zum Verweilen ein, im Spa-Bereich gab es ein ausgewogenes breites Angebot. Abends war in der Bar - ausser einer riesigen Auswahl an Getränken - immer Musik, manchmal sogar live.

Dauer:3 Wochen im April 2021
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Bine, Vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns in dieser neuen Realität eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Grand El Mirador