EL MIRADOR ist ein erstklassiges 5 Sterne Hotel. Die Lage der großzügigen Anlage ist hervorragend und nur wenige Schritte zum Duque Strand.
Großzügige Zimmer mit einer Ankleidekammer. Großes Badezimmer. Betten sind sehr gut mit entsprechenden Matratzen. Die Balkone und Terrassen sind komfortabel.
Vielseitig. Auch vegetarisch. Am Abend stehen mehrere Restaurants zur Verfügung. Die Atmosphäre ist sehr gut.
Ausgezeichnet auf sämtlichen Ebenen. Insbesondere Tiziana von der Hotelleitung hat einen guten Draht zu den Gästen. Sie macht es sehr charmant. Orlando mit seinen Kollegen am Pool tätigen einen hervorragenden Job. Auch möchten wir Yoiry, Besik, Carlos und Don Pedro, stellvertretend für die nette Bedienung vom Frühstück bis zum Dinner erwähnen.
Das Hotel liegt nicht nur in unmittelbarer Nähe zum Strand sondern auch die Anreise mit der Taxe vom Airport TFS ist einfach und in 20 Minuten ist Das EL MIRADOR erreicht. Kosten 35 €.
Können wir nicht beurteilen. Wir haben weder noch benutzt. Zum Schwimmen waren wir grundsätzlich im Atlantik.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Galina und Herbert |
Sehr geehrte Galina, Sehr geehrter Herbert, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Grand El Mirador