Wir haben gerade zum 5. Mal das El Mirador mit seinen tollen Mitarbeitern genießen dürfen. Ausnahmslos alle sind ausgesprochen höflich, freundlich, zuvorkommend und erfüllen jeden möglichen Wunsch. Das Personal ist das ganz große Plus des beeindruckend schönen und bis ins letzte Detail liebevoll ausgestattete Hotel. Das fängt bei Paula am Empfang an und hört bei dem herzensguten Orlando, der den Pool managt, auf. Dazu das überragende Personal in den Restaurants, das anscheinend jede Aufgabe mit Herzblut und Liebe, dabei aber ganz unaufgeregt und stilvoll, erledigt. Ganz besonders erwähnen möchten wir - ohne Anspruch auf Vollständigkeit - Pedro, Fabiola, Jhonatan und Sheyla. Und über allen noch ein kleines Stückchen: Tiziana, die gute Seele des Hotels.
Es gibt ausschließlich Suiten im El Mirador. Davon aber auch nur gut 100, so dass alles fast schon familiär zugeht. Die Suiten sind allesamt stilvoll eingerichtet, lassen nichts zu wünschen übrig, so dass man sich dort nur pudelwohl fühlen kann. Es fehlt an wirklich nichts.
Es gibt drei Restaurants: Das Hauptrestaurant sowie La Pergola und El Cenador. Alle drei bieten hinsichtlich Qualität und Service höchtes Niveau. Im Hauptrestaurant ist das unschlagbare Frühstück und bei Halbpension auch Dinner. Dort bekommt man Vor- und Nachspeisen in Buffetform, während der Hauptgang aus einer täglich wechselnden Karte (sechs bis acht Gerichte) ausgewählt werden kann. Man kann aber alternativ auch diverse - täglich wechselnde - Buffetangebote anstelle des Hauptgerichts nehmen. Wie z. B. Langusten, Austern, Spanferkel, Ente, etc... Alles quasi neben der täglichen "Karte".
Wie schon gesagt: Unschlagbar. Bestens geschultes Personal erfüllt selbst Wünsche, bevor sie überhaupt geäußert wurden.
Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt von Teneriffa, an der Costa del Duque. Es ist etwas oberhalb der Promenade gelegen. Traumhafte Ausblicke auf Strand und La Gomera inklusive. Wir nehmen stets ein Taxi von Tenerife-Sur und sind in zwanzig MInuten im Paradies.
Ein SPA mit riesigem Angebot, ein Fitnesscenter (zugegeben nicht riesig) sowie ein Pool nebst Jacuzzi sorgen für Abwechslung. Abends von 21 bis 23 Uhr stets Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Marcelo |
Sehr geehrte Britt, Sehr geehrter Marc, es freut uns sehr, dass Sie uns jetzt bereits zum 5. Mal besucht haben. Wir sind sehr glücklich, dass wir Ihre hohen Erwartungen erneut erfüllen konnten und leiten gerne Ihre angenehme Bewertung weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Grand El Mirador