Wir waren eine Woche im Iberostar Grand Salome und es war wunderschön! Angefangen vom Empfang im Hotel und Einweisung ins Zimmer vom Butler, bis hin zum Essen und Pool und vieles mehr ;) Wir hatten All inklusive gebucht und es war eigentlich so gut wie alles inkludiert. Morgens gab es ein leckeres Frühstücksbüffet mit riesiger Auswahl, wie frisch ausgepresster Orangensaft, Lachs, Moet Sekt u.vm. Man konnte sogar aus der Karte Crêpes, Omelettes und einiges mehr bestellen. Morgens frühstückten wir immer auf der Terrasse mit tollen Meerblick, welcher ausschließlich für Salome Gäste ist. Man kann sich auch dennoch am Buffet vom Hotel Anthelia bedienen. Mittags haben wir uns manchmal was aus der Karte im Beach Club Salome gegönnt. Das ist auch echt lecker dort ;) Der Strand ist zum Baden ideal, allerdings nicht zum Verweilen, da es dort, wie üblich in Spanien, keine Liegen gibt. Der Weg zum Strand ist nicht weit. Der Infinity Pool und Swimmping Pool sind ebenfalls echt schön und angenehm temperiert. Salome Gäste können das Abendessen nach Belieben entweder in den 2 a la carte Restaurants Portofinfo- Gourmet oder portofino- Italienisch einnehmen( jedoch muss man diese reservieren) oder im Hauptrestaurant des Anthelias Hotels. Wir bevorzugen die a la carte Restaurants, da es dort ruhiger zu geht :) Alles in allem war es eine unvergesslich schöne Woche.... das Hotel ist genau das richtige um auszuspannen und nichts zu tun. Wir kommen sicher irgendwann nochmal :) Danke für alles
Einfach lecker!
Direkte Strandlage und direkt an der Promenade
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Grand Hotel Salomé und sind sehr glücklich, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbringen konnten. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank und hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Grand Hotel Salomé