Bianca (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Stadt
Sehr stillvolles, gut geführtes Haus

Das Hotel ist mittelgroß, in einem sehr gutem Zustand. Außerdem wurde es sehr sauber gehalten. Das Hotel ist nur mit Frühstück, aber auch mit Halbpension buchbar, wir wählten HP, wobei wir uns für das Dinner entschieden haben (Lunch wäre auch möglich gewesen). Wir waren vom Alter her mit die jüngsten Gäste. Meist im Alter von durchschnittlich 40 Jahren. Sehr viele Gäste aus den arabischen Ländern, Indien, aber auch ein paar Engländer. Deutsche haben wir nur einmal angetroffen. Man sollte für arabisches/asiatisches Essen offen sein, dass rührt eben auch davon dass es eine indische Hotelkette ist. Ansonsten ist hier alles auf kurzen Wegen erreichbar was man benötigt. Das Hotel würden wir jederzeit wieder weiterempfehlen.

• Die Größe der Zimmer war super, eine gute Größe. Es war alles vorhanden was benötigt wurde. Allerdings war die Klimaanlage auf 25 Grad eingestellt, dies lies sich auch nicht anders Regeln. Durch die hohen Temperaturen draußen, war dadurch das Zimmer sehr kalt. An den Möbeln gibt es keinerlei Beanstandungen. Das Bad war mit seiner Größe überwältigend. Extra große Dusche, große Badewanne und extra Toilette abgetrennt mit einer Tür. Kurz gesagt das Zimmer war Tiptop, auch von der Reinigung her.

• Gut
  • Es gab einen Frühstücksraum und 3 Restaurants (indisch, türkisch und japanisch). Wobei wir das indische Restaurant nicht genutzt haben (hier wurden auf der Speisekarte keinerlei Erklärungen der Gerichte angegeben). In der Lobby wurden außerdem auch Speisen serviert (Kuchen, Getränke). Hier spielte 5x mal wöchentlich abends eine Pianistin. Alles war sehr sauber in allen Bereichen, dass Essen war sehr gut zubereitet, auf Wünsche wurde eingegangen. Die Preise für die Gerichte waren für solche Restaurants ok. Beim Frühstück war ein Buffet aufgebaut, wobei sehr viele indische Frühstücksgerichte aufgebaut waren, aber auch Salat, Pfannkuchen, nach Wunsch frisch gemachte Eier, Wurst und Käse. Wir ernährten uns hauptsächlich von Pfannkuchen, da die restlichen Sachen uns nicht schmeckten bzw. nicht unseren Frühstücksgewohnheiten entsprachen.

• Der Service des Personals war super! Jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, bei der Reinigung, beim Frühstück oder in einem der 3 Restaurants. Am Pool waren meist frische Handtücher auf den Liegen verteilt. Wobei der "Bademeister" hier etwas brauchte bis diese neu verteilt wurden. Deutsch wurde nicht gesprochen, aber mit Englisch kommt man überall sehr gut weiter. Das Zimmer wurde 2x täglich sehr gründlich gereinigt. Als wir das erste Mal den Fön benutzten wollten, fanden wir diesen nicht (er befand sich in einer versteckten Schublade des Schreibtisches). Als wir dies an der Rezeption anmerkten, war innerhalb von 5 Minuten jemand auf dem Zimmer und zeigte uns diesen. Zusätzliche Leistungen nahmen wir nicht in Anspruch.

• Die Metro-Station war nur 5 Gehminuten weg von der man aus sehr viel erreichen konnte, auch zum Flughafen benötigten wir nicht länger als 10 Minuten mit dem Taxi. Gleich um die Ecke war ein Supermarkt der 24 Stunden geöffnet hatte. Ebenfalls in 5 Min. erreichbar waren mehrere Restaurants. Im Hotel gab es eine Apotheke und Souvenirshop. Durch die Nähe zum Flughafen starteten im 10 Minuten-Takt Flugzeuge am Hotel vorbei. Wobei diese nicht störten, da der Lärm sich mit dem Straßenlärm vermischte. Es ist nun mal ein Stadthotel und hier sollte man mit so etwas rechnen. Wobei die Fenster den Lärm gut dämpften.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel war ein Pool auf dem Dach vorhanden, außerdem ein Whirlpool. Wie schon erwähnt war der "Bademeister" etwas träge mit der Verteilung frischer Handtücher, ansonsten war nichts einzuwenden. Fitnessstudio und Wellnessbereich waren auch vorhanden, allerdings von uns nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt