Das Hotel besitzt nur 8 Zimmer, in Terassen angelegt, reizend gestaltet mit vielen Details, die das Auge erfreuen. Sehr sauber und gepflegt. wie gesagt ein Geheimtip, vielleicht zu einer wärmeren Jahreszeit wiederkommen, um alle Annehmlichkeiten sprich Pool und Terasse besser nützen zu können.
Wir hatten das Terrassenzimmer Indigo, welches sehr schön eingerichtet und gemütlich war. Leider war die Beleuchtung etwas zu dunkel. Die Betten waren sehr gut, alles sehr sauber.
Das Frühstück war wunderbar, kein Wunsch blieb offen. Am Abend hatten wir das Glück von der Besitzerin bekocht zu werden - ein kulinarisches Highlight. Wir wurden rundum von der kreativen und qualitativ hochwertigen Küche samt besten Weinen der Gegend verwöhnt. Gekocht wird erst ab 6 Personen und so konnten wir nach Empfehlung bei den guten Buschenschanken in der Gegend mit Gratistaxi ebenfalls sehr gut speisen.
Die Besitzerin sowie das übrige Personal waren überaus freundlich und hilfsbereit, immer zugegen, um uns gute Tips zu geben. Ein familiäres Klima.
Herrliche Lage inmitten der Weinberge, wir hatten leider Pech mit dem Nebel, aber man konnten trotzdem die schöne Lage erahnen. Leider konnten wir das Frühstück nicht auf der schönen Terasse einnehmen, muss ein Traum sein.
Das Pool liegt wunderschön in einer Terassenebene eingebettet, für uns leider durch den Nebel und die Temperaturen nicht benutzbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Annette |