- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine echte Überraschung in den Tiroler Bergen. Ein modernes Haus, geradlinig und sehr geschmackvoll eingeríchtet. Schöne große Zimmer mit durch Glas abgetrennten Sanitärbereich (für schüchterne ist ein Rollo vorhanden). Angenehm großer Balkon. Für Vollholzfans ist im Essenbereich sogar eine Stube vorhanden, sonst wurde aber auf die traditionellen Holzastmöbel verzichtet. Der Saunabereich befindet sich im letzten Stock mit traumhafter Aussicht auf die umliegenden Berge. In den Saunen befinden sich große Fenster, man kann also angenehm schwitzen ohne selbst in die Berge zu gehen. Bei der Ankunft wird man freundlichst empfangen, Freundlichkeit ist überhaupt Trumpf in diesem Haus. Dass das Essen dem positiven Gesamtbild entspricht, ist beinahe schon selbstverständlich.. Wir haben das Haus gebucht, da wir von der Architektur begeistert waren. Wir kommen wieder, weil wir vom Gesamtgekonzept sehr positiv überrascht waren und uns sehr, sehr wohlgegühlt haben. Das haben auch die 8 Grad Temperatur im August nicht verhindert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Lieber Herr Klaus. Vielen Dank für Ihre excellente Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Josl so genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie vielleicht bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, und wünschen Ihnen noch eine gute Zeit. Bis bald Mit lieben Grüßen aus Obergurgl Katharina Management +43 5256 6205 josl mountain lounging hotel gmbh Ramolweg 18 6456 Obergurgl