Hacer Cigdem (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumurlaub im Josl, immer wieder gerne!

Das Hotel liegt mitten im beschaulichen, kleinen Ort Obergurgel und ist mit seinen 40 stylisch und hervorragenden Zimmern eines der besten Hotels in ganz Öztal und Umgebung. Allein die Berge, Täler und Seen sind eine Reise Wert, hier ist die Natur noch in Ordnung. Die Sauberkeit, Gemütlichkeit und die klare Linie im Hotel lädt die Gäste zum verweilen ein. Wir hatten Halbpension gebucht und erlebten jeden Abend kulinarische Genüsse in Form von einem 6- Gänge Menü. Natürlich war das Hotel ausgebucht, ich denke wer einmal im Josl eingekehrt ist, wird es immer wieder tun. Das durchschnittsalter betrug 35-40 Jahre. Das Preis- Leistungsverhältnis für die Sommerzeit war absolut ok. Da wir keine Skifahrer sind, finden wir die Reisezeit August-September optimal für die Berge. Wir hatten das beste Wetter was man sich wünschen konnte. Da das Josl eine Tiefgarage (Aufzug für den PKW vorhanden) besitz hat man auf jeden Fall einen festen Parkplatz für die Dauer des Aufenthalts, super. Der Wandercoach Siggi macht tolle Touren, einfach mitlaufen! Wir haben uns die Erlebniskarte von Obergurgel besorgt, so konnten wir auf einige Berge (mit dem Lift) sehr günstig rauf und runter fahren.

• Die Zimmer sind hervorragend,sehr stylisch aber sehr gemütlich eine Klassefür sich eben. Die Größe ist ausreichend und das Badezimmer der Knaller. Aber sehen sie sich selbst einmal die Zimmer auf der Homepage an, dann wissen sie wovon ich rede!

• Das Hotel besitz eine Bar oben im Hotelbereich und unten im Joslkeller (Apre Ski Keller, direkt im Hause). Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut . Ja das Essen hatte ich ja bereits erwähnt, es war einfach Spitze. Die Getränke sind nicht ganz billig aber ich denke im Urlaub spielt das nicht so eine große Rolle wenn man ein so ausgezeichnetes Haus hat und man wirklich mal abschalten kann.

• Das Familien geführte Hotel lässt auch in seiner Freundlichkeit keinen Wunsch offen. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Dame die uns während dem Essen bediente hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, vielen Dank nochmal! Die Fremdsprachkenntnisse des Personals waren gut. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Personal an der Rezeption steht einem immer mit guten Tipps zur verfügung.

• Die Ausflugsmöglichkeiten kennen im Ötztal keine Grenzen. Sei es zum Wandern, Walken oder zum Baden, Raften alle Möglichkeiten sind gegeben. Im Winter bietet das Skigebiet unglaubliche Pisten die, wie wir gehört haben sehr Lawinensicher sind. Wir haben jeden Tag (bei strahlend schönem Wetter) eine andere Wandermöglichkeit gehabt. Die Fahrt über den Timmelsjoch nach Meran (Italien) war ein Erlebnis der Eindrücke und Gefühle. Zum einkaufen diverser Wanderbekleidungen und Ausrüstungen braucht man nur ein paar Schritte zu gehen. Der kleine SPAR-Markt ist für Kleinigkeiten und Wasser zum Wandern ausreichend gewesen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnesbereich setzt sich mit seiner klaren Linie durch und ist bis ins kleinste Detail durchdacht. Man hat hier die Möglichkeit zwischen 2 Saunen und 2 Dampfbädern zu wählen. Desweiteren kann man aus den Saunen heraus die sagenhafte Landschaft mit den Bergen genießen. Die 2 Ruheräume und die Terasse zum Sonnen läßt keine Wünsche offen. Die Sauberkeit ist hier nicht mehr zu toppen. Wer nicht gerne in die Saune geht, der kann hier bei einem Glas Tee oder etwas Obst bei einer Fußmassage im Fußbecken auch nur die Seele baumeln lassen. Schade das es kein Pool gibt, ich glaube das würde dem Josl noch die Krone aufsetzen, aber vielleicht kommt das ja noch?

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hacer Cigdem

Liebe Frau Cigdem Ein herzliches Dankeschön für die nette Bewertung auf holidaycheck. Es hat uns sehr gefreut dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Wir würden uns freuen Sie vielleicht bald einmal wieder willkommen heißen zu dürfen. Bis bald Mit lieben Grüßen aus Obergurgl Katharina Management +43 5256 6205 josl mountain lounging hotel gmbh Ramolweg 18 6456 Obergurgl