Susan (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Familienparadies

Joy's House war die beste Entscheidung die wir treffen konnten. Das Gästehaus mit 15 Zimmern ist sehr schön mit vielen Details und hat obendrein einen tollen Swimming Pool. Am beeindruckendsten waren aber die Menschen. Wir fühlten uns wunderbar aufgehoben bei einer herzlichen thailändischen Großfamilie. Wir haben mehrere Tagesausflüge gebucht und natürlich die Massageangebote im traditionellen Spa und Yogabereich ausgenützt und uns verwöhnen lassen. Im Familienrestaurant gibt es tolles Frühstück und Mittagessen oder Abendessen können gewählt werden. Ein echter Geheimtipp für Reisende die das traditionelle Thailand entdecken wollen. Interessiert an Menschen und Kultur sind. Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und individuelles Reisen mehr schätzen als ein 5 Sterne Hotel.

• Wir waren im Queens Room. Schlafraum mit angeschlossenem Wohnbereich. Sehr groß Haben uns sehr wohl gefühlt. kleines aber schönes Bad, Klimaanlage, TV, Minibar, Safe. Unser Zimmer war immer sauber.

• Ein traditionelles Familienrestaurant. Statt Speisekarte kann man besprechen was man sich am Abend wünscht! Und wenn man möchte gleich mit auf den Markt gehen um Einzukaufen. Oder auch gleich selbst mit in die Küche kommen. Normalerweise wird thailändische Küche angeboten - sehr sehr zu empfehlen. Für die Kinder gibts auf Wunsch schon auch mal Spaghetti. Mit Kindern ideal, da sämtliche Sonderwünsche - soweit erfüllbar - erfüllt werden. Frühstück ist ebenfalls prima! Es gibt auch eine Snack Karte. Atmosphäre: wir haben es geliebt in die Großfamilie einbezogen zu werden, wer das nicht möchte kann ganz in Ruhe zum Abendessen ein Glas Wein in einer der vielen lauschigen Ecken genießen.

• Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit - wie in einer Großfamilie! Teilweise arbeiten hier Jugendliche aus dem angeschlossenen Kinderhilfsprojekt - sie machen eine Ausbildung in Joy's House und sind sehr bemüht. Zimmer waren sauber, Wäscheservice wird angeboten. Kinder werden immer und überall mitbetreut - auch wie in einer Großfamilie. Wir geben 6 Sterne Wohlfühlfaktor!

• Gut
  • Das Gästehaus liegt 10 Min ausserhalb vom Stadtzentrum. Ca. 25 Min vom Flughafen. Ruhig und in traditioneller Umgebung. Fahrradtouren werden angeboten. Über Joy's House können viele Tagestouren oder auch Wochentouren gebucht werden. Ausserdem kann man das dazugehörige Kinderhilfsprojekt Children's Shelter Foundation besuchen - sehr zu empfehlen! Wunderschön gelegen in den Bergen von Chiang Mai. Da wir keine Disco und Bar-Gänger sind war für uns die Lage sehr gut! Traditionelle Märkte, auch Coffeshop und Supermarkt sind in der Nähe.

Zum Glück keine herkömmliche Animation. Joy's House bietet eigentlich kein Programm in herkömmlichen Sinne. Wer das möchte sollte lieber all Inklusive im Hotel buchen. Trotzdem 6 Sterne schöner Swimming Pool, traditioneller Spa u. Yogabereich, und immer die Möglichkeit mit irgend jemanden irgend etwas zu unternehmen. Es werden viele Touren angeboten - ebenfalls der Besuch des angeschlossenen Kinderhilfsprojekt Children's Shelter Foundation. Für die Kinder gibt es ohne spezielles Kinderprogram den ganzen Tag etwas zu entdecken. Jeder passt auf - sie werden immer mit einbezogen. Sehr entspannend für die Eltern.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Susan