- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch die vielen positiven Bewertungen haben wir uns entschlossen unseren Nordthailandurlaub in Joy´s House zu verbringen (12 Tage im November). Bereits im Vorfeld unseres Urlaubes entstand ein sehr netter „E-Mail Verkehr“. Alle meine Fragen und Anliegen zu unserer Reise wurden von Ulli schnell beantwortet. Bereits am Flughafen zeigte es sich nach einer herzlichen Begrüßung, dass wir damit eine gute Wahl getroffen haben. Die Anlage besteht aus sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern, einem kleinen Swimmingpool und einem liebevoll gestalteten kleinen Spa-Bereich. Wir buchten weiters 2 Tage Rundreise Doi Inthanon und 3 Tage Rundreise Mae Salong. Auf den Rundreisen wurden wir von 2 „Studenten“ begleitet, welche sich überaus bemüht und besorgt um uns gekümmert haben. Hervorzuheben ist auch die Pünktlichkeit. Wir wurden immer bereits vor dem vereinbarten Zeitpunkt abgeholt. Eine Nacht verbrachten wir auf der Biofarm wo wir einen wunderschönen Abend mit vielen bewegenden Momenten mit den Kindern verbracht haben. Fazit: Wer einen Urlaub abseits von Touristen und in einem liebevollen Umfeld verbringen will ist in Joy´s House bestens aufgehoben. Man hat nicht das Gefühl nur ein „Gast“ zu sein, sondern man ist ein „Teil“ von ihnen. Man darf sich kein „Super Luxus Ressort“ mit professionellen Reiseleitern erwarten. Wenn man von einigen Mankos absieht (sind so klein und unwichtig dass ich sie gar nicht erwähne) wird man mit einem außergewöhnlichen und einem nicht alltäglichen Aufenthalt entschädigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut