Vanessa (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Absolut zum weiterempfehlen!wir kommen wieder

Das Hotel ist toll,alles sauber und die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen war sehr lecker und es gab immer eine unglaubliche Auswahl . Wir waren super zufrieden

• Die Betten waren sehr bequem und das Zimmer von den Zimmermädchen immer schön saubergemacht. Alles bestens . Sogar einen Kühlschrank gab es im Zimmer .

• Das Essen war sehr gut ,wir haben uns schon immer auf das buffet gefreut .der Speisesaal sehr hübsch eingerichtet und sehr sauber .

• Sehr freundliches zuvorkommendes Personal

• Der Transfer zum Hotel betrug etwa eine Stunde .mit dem Linienbus waren wir wir in der sehr sehenswerten Altstadt von Alcudia und in CanPicafort. Die Bushaltestelle war quasi vor der Tür .

Jeden Abend gab es Shows im poolbereich ,auch für Kinder . Die poolanlage war hübsch und sauber . Billard ,Tischtennis uvm. den spa Bereich haben wir aufgrund des schönen Wetters nicht genutzt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre außerordentlich gute Bewertung!   Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Für uns ist es schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.  Lieben Dank auch für Ihr großes Lob an unsere Küche! Unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird täglich frisch zubereitet, Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Es ist sehr schön zu lesen, dass wir auch Ihren Geschmack getroffen haben. Ihre Erwähnung unseres engagierten Teams wird sehr geschätzt und inspiriert uns, unsere Leistung ständig zu verbessern.   Wir hoffen, Sie und Ihre Familie beehren uns bald wieder!   Sonnige Grüße, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage