Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Es ist ein Familien Hotel.

Gut

Wir waren dieses Jahr 2022 im Juli in diesem Hotel und man muss wirklich sagen die Zimmer waren top, das Essen war super. Für jeden war was dabei jeden Tag ein abwechslungsreiches Buffet. Das Personal war top vorallem der Kellner Christian. Die Strandlage war super keine 100 m zum Strand. Jeden Abend gab es Animations Programm. Man konnte in kleinen Boutiquen shopen gehen Supermärkte waren auch direkt in der Nähe. Wir kommen wieder keine Frage 👏👏👍👍😁😁

• Betten, Fernseher kostenloses W-lan einfach top👍

• Familiäres Hotel. Jeden Tag ein anderes Buffet und Themen.

• Der Kellner Christian war top. Ein sehr freundliches Personal.

• Ausflüge gab es auch genug. Wir waren sogar an verschiedene buchten zum Schnorchel. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Std

Man konnte billiard spielen Tischtennis. Unten im sparbereich gab es 2 verschiedene Saunen, Fitnessstudio und Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar über unser JS Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns aber besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Darüber hinaus freuen wir uns zu lesen, dass Sie unser abwechslungsreiches Essen genossen haben, wir werden Ihre freundlichen Kommentare an unser gesamtes Team -insbesondere an Christian- weiterleiten. Vielen Dank! Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie recht bald wieder in unserem JS Alcudi Mar Hotel willkommen zu heißen. Sonnige Grüße, das gesamte JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage