Etwas in die Jahre gekommen. Aber durch Service gut kompensiert. Wellnessbereich ist zu klein für die Größe des Hotels
Beleuchtung könnte besser sein, leider war auch die Klimaanlage ohne Funktion
Top, super Auswahl und sehr freundliches Personal
Immer da und hilfsbereit
Zentrale Lage, zudem Bushaltestelle direkt vor dem Hotel
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig! Schade jedoch, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Modernität der Zimmer nicht erfüllen konnten. Obwohl wir uns des Alters des Hotels bewusst sind, versuchen wir unsere Gäste zu verwöhnen und das Hotel im perfekten Zustand zu erhalten, denn es ist unser Wunsch unseren Gästen einen gemütlichen und entspannten Aufenthalt zu bieten. Wir sind sehr gern für unsere Gäste da, denn es ist unser Wunsch, ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Worte über unseren Service gern an unsere Kollegen weiterleiten, denn nichts motiviert uns mehr, als die positiven Kommentare unserer verehrten Gäste zu lesen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr JS Hotels Team