Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Mittelklassehotel

Gut

Sehr zuvorkommendes Personal, freundlicher und sauberer Gesamteindruck. Es war für uns ein guter Startpunkt für die Erkundung des Nordens. Man sollte sich aber auf sehr viele Radfahrer einstellen, nicht immer angenehm.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Oft haben die Horden von Radfahrern in Windeseile die ersten Platten vom Buffet leer gegessen. Das Essen selbst war aber sehr vielfältig und lecker.

• Gut
  • Netter Service.

• Gut
  • Schön gelegen, um das Vogelschutzgebiet Albufera und den Norden der Insel zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem JS Hotel hier auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihren freundlichen Verweis auf unser Team und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit sehr gern und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir hoffen natürlich auch, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück, und unserer Abendessen – neben dem Buffet – auch unser ‚Live Kochen’ und unsere Themenabende genießen konnten. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels so hervorheben, sie ist wirklich einzigartig. Schön, dass Sie einen herrlichen Urlaub bei uns verbracht haben und uns weiterempfehlen können. Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage