Petra (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Die Top lange des Hotels

Hotel selber Gut, aber Treffen Aufgang sehr ungepflegt. Zimmer Ok aber Stauraum für die Klamotten für 2Personen gleich O das stört weil man viele Sachen im Koffer lassen muss.

• Einfach von den Stauraum (schränke) viel zu wenig bei 2 Personen .Man muss einfach sehr viele Klamotten im Koffer lassen. Im Bad keine Abstell Möglichkeiten

• Essen nicht so gut sehr wenig Auswahl Abends.

• Sehr freundliches Personal egal welchen Bereich

• Lage super sofort am Strand.

• Gut

Alles möglich

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Petra

Liebe Petra, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihre Tage der Entspannung zu genießen. Kritik wie Ihre bezüglich mangelnder Sauberkeit in unserem Treppenbereich nehmen wir sehr ernst. Unser Reinigungspersonal befolgt bei der Reinigung ein bestimmtes Protokoll. Es tut uns sehr leid. Bitte melden Sie solche Fälle direkt bei unserem freundlichen Personal, damit wir sofort darauf angemessen reagieren und Sie Ihren Urlaub unter den besten Bedingungen verbringen können. Wir haben Ihr Feedback zu unserem Essen mit Überraschung zur Kenntnis genommen. Es kommt nicht oft vor, dass ein Gast bei unserer großen Speiseauswahl nicht auf seine Kosten kommt. Dennoch ist jede Rückmeldung ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Sollten Sie uns die Ehre erweisen, uns erneut zu besuchen, zögern Sie bitte nicht, sich mit Fragen oder Anliegen direkt an unser Team an der Rezeption zu wenden. Unser Hotel verfügt über eine Vielzahl von Zimmern mit unterschiedlichen Größen und Ausstattungen. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen und es tut uns sehr leid, dass Sie solche Unannehmlichkeiten hatten. Mit sonnigen Grüßen, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage