Gertraud (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub.

Gut

Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Der Bus hält fast beim Hotel, bezahlen kann man beim Busfahrer. Lieber Kleingeld, 50er nahm er nicht. Wir waren mehrmals in Alcudia, Stadt und Hafen. Als Strandurlaub git geeignet. Liegen + Schirm kosten 15€/Tag. Ausflüge können gleich neben dem Hotel gebucht werden. Bei uns war eine deutsche Angestellte, die uns die Ausflüge erklärte. Sehr praktisch.

• Gut
  • Bad wurde erneuert, Zimmer könnten ebenfalls mal renoviert werden. Alles funktionierte. Der kleine Kühlschrank war sehr praktisch. In den Betten konnte man gut schlafen.

• Sehr lecker, man hat immer etwas Gutes gefunden. Sehr selten gingen Tassen oder Besteck aus, die Speisen wurden fast immer frühzeitig nachgefüllt.

• Gut
  • Sehr nettes Personal, obwohl meistens sehr viel zu tun war. Es sprachen nicht alle Englisch, geschweige deutsch. Sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Fahrt dauerte über eine Stunde von Flughafen zum Hotel. Taxis waren schwer zu bekommen. Bus war problemlos.

• Gut

Pool war schön. Das Einzige, was fehlte, war eine Beschattung über dem Kinderbereich. Wir nutzten öfters die Tischtennisplatte im Keller. Die Unterhaltungsshows waren nett bis gut. Wir mussten anfangs vor den viele Mücken flüchten und kauften tags drauf Mückenspray. Nur so auszuhalten! Wir fuhren mit dem Schiff zum Dolphin-Watching, was toll war. Nicht nur die Delfine sondern auch der Sonnenaufgang und der kühle Strand mit Tieren wie Krebse und Seesterne, die man entdecken kann. Leider wurde den Kindern schlecht, als das Boot am Zielort schaukelte. Ponyreiten und Kartfahren sind auch zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Gertraud

Liebe Gertraud, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich so positiv über Ihren Aufenthalt in unserem JS Hotel geäußert haben. Auf der anderen Seite möchten wir uns bei Ihnen auch für die freundlichen Kommentare zu unserem Essen und freundlichen Team bedanken. Wir alle arbeiten sehr hart daran, jedem, der uns besucht, ein einzigartiges und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Abermals vielen Dank! Viele Grüße vom gesamten JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage